Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В поисках пропавшего предпринимателя спасатели Костанайской области обследовали больше половины озера Карасор
N
Отправлено: 12.10.17 - 10:34
Поиски пропавшего на озере Карасор Узункольского района предпринимателя-рыбовода Александра Коржавина продолжаются. В поиске участвуют около 50 человек, включая родственников, специалистов по ЧС и волонтеров. Читать новость

5
56
Отправлено: 12.10.17 - 10:34
надо подпалить камыш, тогда все будет видно.
Отправлено: 12.10.17 - 13:17
пропала пацан, пропала женщина, девушка никто не ищет - чисто волонтёры... Пропал "кошелёк" все засуетились.
Вот она реальность капитализма
*
*
Отправлено: 12.10.17 - 13:19
Комментарий удален модератором.
Инфоресурс Боровское
Отправлено: 12.10.17 - 16:46
Спасибо, что первоисточник указываете!!!
Хохол
Отправлено: 12.10.17 - 17:42
Цитата:
Вот уж язык без костей . Тебе сидящему в тепле и продавливающему диван какое дело до этого ? Если уже сам ни чего не делаешь , то хотя бы других не упрекал бы , что они якобы ради "кошелька" в ледяной воде лазят . Пожелал бы я тебе также пропасть , когда даже и похоронить нечего , да только модераторы не пропустят .
Медный:
Пропал "кошелёк" все засуетились.
Пропал "кошелёк" все засуетились.
Вот уж язык без костей . Тебе сидящему в тепле и продавливающему диван какое дело до этого ? Если уже сам ни чего не делаешь , то хотя бы других не упрекал бы , что они якобы ради "кошелька" в ледяной воде лазят . Пожелал бы я тебе также пропасть , когда даже и похоронить нечего , да только модераторы не пропустят .
Отправлено: 13.10.17 - 11:09
Цитата:
Ты отрицаешь беспрецедентные поиски данного субъекта?
Где там твои кости в языке? Сердешный
Хохол:
Где там твои кости в языке? Сердешный
Хохол
Отправлено: 13.10.17 - 11:30
Цитата:
А ты был на всех подряд поисках , что б судить о "беспрецедентности " ? Человек пропал конкретно в определённом месте , а не по стране или городу . Отсюда и локальность и массовость всех кто ищет . Или ты намекаешь что если б он пропал в городе , спасатели так же с утра до вечера бегали по каждой подворотне и каждому подъезду ? Любого на воде так будут искать .
Медный:
А ты был на всех подряд поисках , что б судить о "беспрецедентности " ? Человек пропал конкретно в определённом месте , а не по стране или городу . Отсюда и локальность и массовость всех кто ищет . Или ты намекаешь что если б он пропал в городе , спасатели так же с утра до вечера бегали по каждой подворотне и каждому подъезду ? Любого на воде так будут искать .
где?
Отправлено: 13.10.17 - 11:34
Цитата:
Почему беспрецедентные? Летом мальчонку в районе корейского моста так же искали вроде.
Медный:
Почему беспрецедентные? Летом мальчонку в районе корейского моста так же искали вроде.
Отправлено: 13.10.17 - 19:50
Цитата:
вроде
где?:
вроде

Отправлено: 13.10.17 - 20:25
Цитата:
я уже почти согласен с тобой .... только поподробнее о количестве техники и людей при поиске пацана
Хохол:
я уже почти согласен с тобой .... только поподробнее о количестве техники и людей при поиске пацана
Хохол
Отправлено: 13.10.17 - 20:56
Цитата:
Тебе щас чё важно ? Какие то неопровержимые доказательства ? Не много ли чести , начинать распинаться перед тем , кто глух и нем к горю другим .
Медный:
Тебе щас чё важно ? Какие то неопровержимые доказательства ? Не много ли чести , начинать распинаться перед тем , кто глух и нем к горю другим .
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |