N
Отправлено: 06.12.17 - 22:26
Сегодня часов в 5 вечера был свидетелем задержания возле городской прокуратуры очередного взяточника.Задержали темную Тойоту Камри,был человек в наручниках,черный пакет,следователи в перчатках.Часам к 18 все разЪехались.
Читать новость
Читать новость

поднадзорный
Отправлено: 06.12.17 - 22:26
Наверное кто то пытался подкупить, но ошибся адресом, прокуратура единственный неподкупный орган в РК.
Житель
Отправлено: 07.12.17 - 05:58
Кто неподкупный орган в РК? На счёт органа согласен,а неподкупность там не живёт,они и подкупают и подкупаются и продаются как и все как органы так и службы в РК.На счёт кристальности может сказать и спорить со слюнями только человек работающий в этом органе,пока его не уволят или не посадят за взятку.
Михо
Отправлено: 07.12.17 - 09:15
Цитата:
Я еще не помню ни одного случая, по крайней мере у нас, что бы прокурорского работника, сажали за взятку, может быть просто компанию по ним не объявляли?
Житель:
то неподкупный орган в РК? На счёт органа согласен,а неподкупность там не живёт,они и подкупают и подкупаются и продаются как и все как органы так и службы в РК.На счёт кристальности может сказать и спорить со слюнями только человек работающий в этом органе,пока его не уволят или не посадят за взятку.
то неподкупный орган в РК? На счёт органа согласен,а неподкупность там не живёт,они и подкупают и подкупаются и продаются как и все как органы так и службы в РК.На счёт кристальности может сказать и спорить со слюнями только человек работающий в этом органе,пока его не уволят или не посадят за взятку.
Я еще не помню ни одного случая, по крайней мере у нас, что бы прокурорского работника, сажали за взятку, может быть просто компанию по ним не объявляли?
Отправлено: 07.12.17 - 09:17
а меня в прошлые года регулярно вызывали в БЮРО по борьбе с коррупцией , в прошлом финпол , все допрашивали , что беспокоит, кто домогается , а нынче уже как два года тишина
Наблюдатель
Отправлено: 07.12.17 - 09:23
Проходил мимо. Это не сотрудник прокураты. Он был в гражданской форме....
гость
Отправлено: 07.12.17 - 09:50
там хватает и других госучреждений. не факт что прокуроры. слышал что взяли кого из полицейских.
Горожанин
Отправлено: 07.12.17 - 09:56
Житель, Вы так уверенно говорите, как будто сами подкупали кого-то )))
Асл
Отправлено: 07.12.17 - 10:48
Там точно не прокурорского приняли а полицейского, инфа 100% п.с. Ванга
Отправлено: 07.12.17 - 21:52
Цитата:
Сегодня в Степногорске - задержали прокурора,
за взятку в 2 000 000 тенге...

Михо:
Я еще не помню ни одного случая, по крайней мере у нас, что бы прокурорского работника, сажали за взятку,
Я еще не помню ни одного случая, по крайней мере у нас, что бы прокурорского работника, сажали за взятку,
Сегодня в Степногорске - задержали прокурора,
за взятку в 2 000 000 тенге...

Аноним
Отправлено: 08.12.17 - 02:55
Цитата:
Дык надоело уже твою "неподтверждёнку" проверять. Радуйся, что за клевету не привлекли.
сайлау курманов:
нынче уже как два года тишина
нынче уже как два года тишина
Дык надоело уже твою "неподтверждёнку" проверять. Радуйся, что за клевету не привлекли.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Опять коррупционер?