Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае вынесен приговор ОПГ наркоторговцев под руководством пенсионерки
N
Отправлено: 24.01.18 - 11:31
61-летняя Валентина Сульдина, под началом которой торговали героином 10 жителей Рудного и Костаная, получила 19 лет лишения свободы в колонии средней безопасности. Приговор огласили сегодня в Специализированном межрайонном уголовном суде.Читать новость

Народный контроль
Отправлено: 24.01.18 - 11:31
Комментарий удален модератором.
5
560
Отправлено: 24.01.18 - 11:35
7
789
Отправлено: 24.01.18 - 11:39
Когда выйдет, будет 80 лет.
Кайрбек
Отправлено: 24.01.18 - 11:58
Слава Богу что наши не потребляют и не занимаются розничной торговлей этого товара, не доросли до этого, ну может, где, оптом приторговывают и крышуют, а вообще бизнес надо полагать очень прибыльный.
АфроАмереканец
Отправлено: 24.01.18 - 12:00
Цитата:
Когда выйдет, будет 80 лет
скорее всего, она не услышит свой "последний звонок"...в силу преклонного возраста и специфических условий содержания...по ту сторону забора...Отправлено: 24.01.18 - 12:04
кто-нибудь помнит , при советах были наркоманы и их торговцы , что я не припомню???
Гость
Отправлено: 24.01.18 - 12:05
Выходит конкуренты все таки убрали..
Что ж, молодцы, приятной им в дальнейшем работы..
Что ж, молодцы, приятной им в дальнейшем работы..
ТАНОМИ
Отправлено: 24.01.18 - 12:22
Цитата:" По традиции следствием не установлено и место, где Сульдина закупалась героином по оптовой цене."
И пока эти "традиции" будут соблюдаться, ряды Сульдиных и К не поредеют, а здоровью нации и, как следствие, безопасности существует реальная угроза.
И пока эти "традиции" будут соблюдаться, ряды Сульдиных и К не поредеют, а здоровью нации и, как следствие, безопасности существует реальная угроза.
Начальник
Отправлено: 24.01.18 - 12:23
Цитата:
Владимир Семёнович
умер в 1980 году
(судя по фильму и рассказам современников страдал наркозависимостью)
сайлау курманов:
кто-нибудь помнит , при советах были наркоманы и их торговцы , что я не припомню???
Владимир Семёнович
умер в 1980 году
(судя по фильму и рассказам современников страдал наркозависимостью)
Народный контроль
Отправлено: 24.01.18 - 12:31
Отправлено: 24.01.18 - 13:07
Цитата:
Завтра у него - День Рождения.
Исполнилось бы ему - 80 лет...
Начальник:
Владимир Семёнович
умер в 1980 году
Владимир Семёнович
умер в 1980 году
Завтра у него - День Рождения.
Исполнилось бы ему - 80 лет...
Отправлено: 24.01.18 - 13:11
Цитата:
Ваши - это кто? Ваши - наверное - крышуют? Менты...

Кайрбек:
Слава Богу что наши не потребляют и не занимаются розничной торговлей этого товара,
Слава Богу что наши не потребляют и не занимаются розничной торговлей этого товара,
Ваши - это кто? Ваши - наверное - крышуют? Менты...

Отправлено: 24.01.18 - 13:15
Сульдиной В. - терять нечего. Через пару месяцев,
"заскучав" на зоне,начнёт ментов - сдавать.
Думаю,что без них - тут не обошлось...
"заскучав" на зоне,начнёт ментов - сдавать.
Думаю,что без них - тут не обошлось...

n
nik58
Отправлено: 24.01.18 - 13:17
Были но конечно не так развито как нынче,дорогу весьма открыл Афган в 80-х,до этого было в основном частное занятие или утечки фаркологии
| Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |