Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Хождение по замкнутому кругу - как «НГ» искала крайнего в истории с дефектным прибором учета тепла
N
Отправлено: 25.01.18 - 09:25
Новые жилые дома в Костанае сдают в эксплуатацию с установленными счетчиками тепловой энергии. По идее жильцы могут с их помощью снижать расходы на коммунальные услуги. Но возможность далеко не всегда превращается в реальность. Как это случилось в пятиэтажке по ул. Текстильщиков, 2 «Б».Читать новость

Отправлено: 25.01.18 - 09:25
Цитата:
Это говорит о проблемах с вентиляцией.
Пластиковые окна зимой начали запотевать, на них образуется влага, стекает на подоконник, и теперь тут везде плесень
Это говорит о проблемах с вентиляцией.
Случайный гость
Отправлено: 25.01.18 - 09:38
Запотевание окон- проблема повышенной влажности! Как раз из-за высокой герметичности. Прмещение просто нужно проветривать. У вентиляции при отсутствие притока воздуха такой функции нет.
ваще
Отправлено: 25.01.18 - 09:40
Комментарий удален модератором.
гость
Отправлено: 25.01.18 - 09:55
Цитата:
Цитата:
Это говорит об халтуре строителей. Периметр окна не утеплен, зона промерзания находится вблизи внутренней поверхности стены.
Victor Yang:
Цитата:
Случайный гость:
Это говорит об халтуре строителей. Периметр окна не утеплен, зона промерзания находится вблизи внутренней поверхности стены.
гость
Отправлено: 25.01.18 - 09:58
Окна установлены неправильно априори, это по фото даже видно, в зоне промерзающей части стены.
Народный контроль
Отправлено: 25.01.18 - 10:18
Гость
Отправлено: 25.01.18 - 10:53
Цитата:
Неправильно установлены с грубейшими нарушениями стеклопакеты..
У меня тоже так на одной из хат..
Сам не знаю теперь что делать или менять их полностью или переделывать..
Victor Yang:
говорит о проблемах с вентиляцией
говорит о проблемах с вентиляцией
Неправильно установлены с грубейшими нарушениями стеклопакеты..
У меня тоже так на одной из хат..
Сам не знаю теперь что делать или менять их полностью или переделывать..
7
714
Отправлено: 25.01.18 - 11:01
Уважаемый Евгений Шибаршин!. О том, что счетчик б/у вы сказали ТОО Жан, что Вам это известно от жильцов. И попросили подтвердить. Вам не сказали ни Да ни Нет, потому что не владели этой информацией.Но тоже слышали от жильцов. Зачем искажаете Факты? Впрочем как и фамилию зам директора ТОО Жан. Виктория Коломацкая - это кто? Даже не удосужились прочитать на табличке. Проблему рассмотрели поверхностно. Накидали информации, чтобы побольше предложений. Придумали про неправильные показания, про какое то собрание. Вопрос возник только после счетов за декабрь, разнесенных в январе.. Еще раз убедились, что с журналистами лучше не обсуждать никакие темы .
эврика
Отправлено: 25.01.18 - 11:04
банку с водой, да и цветы тоже, УБЕРИТЕ с окон!
Народный контроль
Отправлено: 25.01.18 - 12:28
Отправлено: 25.01.18 - 19:47
начальник ПТО ТОО «Вакхстрой» Марина СОЛОДКОВА /// А я всё думал, куда она из рудненского акимата делась.
&
😂
Отправлено: 06.04.18 - 14:18
А квитанции по 35 тысяч так и приходят
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |