Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские полицейские распространили ориентировку на подозреваемую в краже кофты
N
Отправлено: 19.02.18 - 15:02
Как стало известно «НГ», кража произошла 16 февраля в ТРЦ «Март». Сегодня, 19 февраля, пресс-служба ДВД Костанайской области распространила ориентировку подозреваемой, которая, по данным полиции, «унесла» на себе белую кофту из примерочной.Читать новость

Житель
Отправлено: 19.02.18 - 15:02
Да пусть носит,жалко что ли?
Отправлено: 19.02.18 - 15:16
Только мне смешно? У нас только такие кражи могут расследовать??
3
362
Отправлено: 19.02.18 - 15:20
Круто! на все наплевать, просто кофточка понравилась.
не понял
Отправлено: 19.02.18 - 15:21
я не понял, эта камера в примерочной стоит???
И че
Отправлено: 19.02.18 - 15:22
И что больше преступлений не было?где вы берете эти новости?
Отправлено: 19.02.18 - 15:25
Цитата:
да, но со стороны входа в нее, а не в самой
не понял:
да, но со стороны входа в нее, а не в самой

.
....
Отправлено: 19.02.18 - 15:25
тест драйв, она потом вернет.
маке
Отправлено: 19.02.18 - 15:26
А сколько миллионов стоит эта кофта раз такой ажиотаж? Тут людей убивают и не печатают в газетах..
Гость
Отправлено: 19.02.18 - 15:27
Жалко девчонку, выпороть ее не мешало бы. Если до нее доберутся наши стражи порядка, жизнь они конечно ей испортят основательно.
Кира
Отправлено: 19.02.18 - 15:30
Как некрасиво, такая девочка хорошенькая, и такой поступок некрасивы, бедность довела, до отчаянного поступка, сейчас наверное ее уже допрашивают.
у6
Отправлено: 19.02.18 - 15:31
кто украл на базаре чебурек?! надо фото подозреваемого и ориентировку!)) да что они обеднеют от одной кофточки) в день столько кидал по всему городу, если все перечислять, то нужно заводить отдельную сводку статью)
Вова
Отправлено: 19.02.18 - 15:35
На Шурыгину похожа
1
112
Отправлено: 19.02.18 - 15:47
Старый метод..
Сколько я таких кофт курток и особенно брюк унес..
Потом все несколько лет носили..
Сейчас камеры и вуареристы кругом подсматривают, тяжеловато..
Сколько я таких кофт курток и особенно брюк унес..
Потом все несколько лет носили..
Сейчас камеры и вуареристы кругом подсматривают, тяжеловато..
Кира
Отправлено: 19.02.18 - 15:58
Цитата:
В день в городе Костанай бывает по 300 преступлении, просто этот случай, курьезны и смешной, все ведь знают что у нас везде камеры, вот я шел и на перекрестке не дождавшись сигнала светофора перешел нарушив правила, через два светофора меня останавливают дорожные полицейские и предъявляют, что перешел на красный свет, я начинаю спорится с ними, они звонят в свой центр не знаю как называется, через 2-3 минуты они по вацапу скинули им видио, где я наглым образом прусь на красны свет светофора, вот тебе и на...
И че:
В день в городе Костанай бывает по 300 преступлении, просто этот случай, курьезны и смешной, все ведь знают что у нас везде камеры, вот я шел и на перекрестке не дождавшись сигнала светофора перешел нарушив правила, через два светофора меня останавливают дорожные полицейские и предъявляют, что перешел на красный свет, я начинаю спорится с ними, они звонят в свой центр не знаю как называется, через 2-3 минуты они по вацапу скинули им видио, где я наглым образом прусь на красны свет светофора, вот тебе и на...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |