N
Отправлено: 26.03.18 - 11:59
Трагедия в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» стала одним из наиболее серьезных пожаров за последние годы в России. На данный момент Следственный комитет рассматривает три версии происшествия.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 26.03.18 - 11:59
Да. Читаем, тоже новости смотрим. Цифры меняются каждый час. Очень много детей погибло. Соболезнование всем родственикам. Нет хуже горе потерять ребенка. Ужасная трагедия.
Отправлено: 26.03.18 - 14:02
Очередь сегодня утром в Кемерово на сдачу крови для пострадавших:

Татьяна
Отправлено: 26.03.18 - 14:06
А почему о страшном пожаре в народных новостях ? Почему нет в основных новостях НГ ?
3
362
Отправлено: 26.03.18 - 14:26
Цитата:
где ты такие новости вычитал? пять погибших.
сайлау курманов:
олько что по новостям - 64 погибших ДЕТЕЙ !
олько что по новостям - 64 погибших ДЕТЕЙ !
где ты такие новости вычитал? пять погибших.
Мистер
Отправлено: 26.03.18 - 14:35
Цитата:
Заявление главы МЧС России, 64 человека погибло. Новости обновляются очень быстро, к сожалению(
362:
Заявление главы МЧС России, 64 человека погибло. Новости обновляются очень быстро, к сожалению(
3
362
Отправлено: 26.03.18 - 14:44
Цитата:
У кого то горе, а вы все в шоу превращаете, какая разница пять или 64 человека, как будто радуетесь что не 5 а 64 погибло, все равно это невосполнимое горе я соболезную семьям погибших, крепитесь горе дорогие мои.
Мистер:
362:
362:
У кого то горе, а вы все в шоу превращаете, какая разница пять или 64 человека, как будто радуетесь что не 5 а 64 погибло, все равно это невосполнимое горе я соболезную семьям погибших, крепитесь горе дорогие мои.
Гость
Отправлено: 26.03.18 - 15:03
Соболезнование родственникам погибших..
По радио слушаю, 65 погибших..
Отправлено: 26.03.18 - 16:06
Цитата:
если читать "неофициальные" новости Кемерово, то там уже давно за сотню перевалило. И эта цифра раннего утра. Взять любой зал кинотеатра, там минимум за 50 человек должно быть. Так что думаю цифра 100 вполне реальная. Дай бог что б эта цифра была фейком...
112:
если читать "неофициальные" новости Кемерово, то там уже давно за сотню перевалило. И эта цифра раннего утра. Взять любой зал кинотеатра, там минимум за 50 человек должно быть. Так что думаю цифра 100 вполне реальная. Дай бог что б эта цифра была фейком...
Отправлено: 26.03.18 - 16:16
Цитата:
Не стоит доверять этим "новостям" - откуда бы у обычных людей взялись какие-то конкретные данные, из каких источников?
Сергей_я:
если читать "неофициальные" новости Кемерово, то там уже давно за сотню перевалило.
если читать "неофициальные" новости Кемерово, то там уже давно за сотню перевалило.
Не стоит доверять этим "новостям" - откуда бы у обычных людей взялись какие-то конкретные данные, из каких источников?
Отправлено: 26.03.18 - 16:30
Цитата:
Ну источники зачастую бабки на лавке, но ведь есть и те, кто работают с такими вот ЧП (милиция, пожарные, медики и пр.) думаете они ничего не говорят своим родным/близким/друзьям/подругам?
Victor Yang:
Ну источники зачастую бабки на лавке, но ведь есть и те, кто работают с такими вот ЧП (милиция, пожарные, медики и пр.) думаете они ничего не говорят своим родным/близким/друзьям/подругам?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Трагедия в Кемерово