Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайская область — вторая по уровню конфликтности в Казахстане
N
Отправлено: 04.05.18 - 12:35
Это следует из статистики Верховного суда РК. Жители области в прошлом году инициировали 65 тысяч судебных исков. Больше только в Алматы.Читать новость

3
362
Отправлено: 04.05.18 - 12:35
Почему конфликтные? а потому что народ более продвинуты, отстаивают свои права всеми законными способами, живут в правовом поле, а не решают дела через братков или через агашек со взятками, так и должно быть, разве я не прав?
1
112
Отправлено: 04.05.18 - 12:38
Это видно невооруженным глазом..
Если ни к селу ни к городу слово Конфликтность заменить на законное Нытьё, то все встанет на свои места..
Если ни к селу ни к городу слово Конфликтность заменить на законное Нытьё, то все встанет на свои места..
Розовая роза
Отправлено: 04.05.18 - 15:57
Это не означает конфликтность, но правовую грамотность граждан.
Сержант Рипли
Отправлено: 04.05.18 - 15:58
Ну правильно, как цивилизованные люди идут в суд, а не машут кулаками!
Отправлено: 04.05.18 - 16:02
То что люди идут в суд не значит что они конфликтные. Если я отстаиваю свои права, значит я склочен и склонен к конфликту? По мне так это показывает уровень моего интеллекта.
мнение
Отправлено: 04.05.18 - 16:17
И не удивительно. Вспомните хотя бы дело об утопленном Лексусе, судья Джармухамедов, или другие резонансные дела в нашей области. Пока "Наша газета" не осветит судебное рассмотрение дела, справедливости и законности почти не добиться. Вот и опротестуют в массовом количестве.
ГостьЯ
Отправлено: 04.05.18 - 16:59
Блин, думала что-то интересное в статье будет. Вот я тоже буду на банк в суд подавать, а судя по этой статье получается, что я конфликтная? А я считаю, что юридически грамотная и отстаиваю свои права.
равнодушная
Отправлено: 04.05.18 - 17:09
Вообще-то "конфликтный" термин психологический и смешивать его с юридическим полем, по крайней мере, безграмотно и некорректно.
3
362
Отправлено: 04.05.18 - 17:24
Цитата:
Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями[1], выходящий за рамки правил и норм.
В судебных разбирательствах всякое бывает, бывает и эмоции зашкаливают, если не хотите прослыть конфликтной, можете решить вопрос с банком по мирному или через медиаторов, если нет, то через братков или вступить в конфликт с банком то уже через через суд, а потом слезы, рукопашная, это уже работа судебных исполнителей.
ГостьЯ:
Блин, думала что-то интересное в статье будет. Вот я тоже буду на банк в суд подавать, а судя по этой статье получается, что я конфликтная? А я считаю, что юридически грамотная и отстаиваю свои права.
Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями[1], выходящий за рамки правил и норм.
В судебных разбирательствах всякое бывает, бывает и эмоции зашкаливают, если не хотите прослыть конфликтной, можете решить вопрос с банком по мирному или через медиаторов, если нет, то через братков или вступить в конфликт с банком то уже через через суд, а потом слезы, рукопашная, это уже работа судебных исполнителей.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |