/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дисциплинарный совет Агентства РК по делам госслужбы в Костанайской области рассмотрел дела по правонарушениям, создающим условия для коррупции

N
Я робот
(Пользователи)
Дисциплинарный совет Агентства РК по делам госслужбы в Костанайской области рассмотрел дела по правонарушениям, создающим условия для коррупции
Отправлено: 23.12.09 - 16:28
Как сообщил на совете представитель прокуратуры Костаная, судебный исполнитель Костанайского городского территориального суда Михаил ПОПОВ нарушил установленную законодательством процедуру ареста на имущество индивидуального предпринимателя (ИП) Поликарповой.
Читать новость

МММ
Re: Дисциплинарный совет Агентства РК по делам госслужбы в...
Отправлено: 24.12.09 - 00:23
Журналисты, советаю в свететпринятых поправок в законодательство следует внимательно изучит законодательство. Суд не может принять меры к судебному исполнителю, иожет только администратор судов. А разница формулировок, это сегодня уже судебный срок (просто судя по сдьбу СМИ в последнее время)
drish67
(Полноправные пользователи)
Re: Дисциплинарный совет Агентства РК по делам госслужбы в...
Отправлено: 24.12.09 - 13:46
Хо-хо-хо! Михаил Попов! Знакомый судебник! Я просто удивляюсь его прыти. В недавнем прошлом он выписку мог делать целую неделю. Так как я знаю скорость работы этого клерка я делаю выводы что эта заметка то-ли заблуждение, то-ли шутка. :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет