N
Отправлено: 06.06.18 - 16:18
Предложение Александра Машкевича о создании национальной экосистемы по работе с данными в Казахстане поддержал Глава государства Нурсултан Назарбаев.Читать новость

1
112
Отправлено: 06.06.18 - 16:18
Интересно, а как у них в Израиле..
Отправлено: 06.06.18 - 17:45
Начните с малого,сделайте хотя бы просто ТО своим терминалам в Евразийском на Дулатова,а то пока денежку закинешь,автомат её несколько раз выплюнет.
Гость
Отправлено: 06.06.18 - 21:18
Цитата:
Год платил там за комп племяшу, тоже намучился.
А в банке Ф, целая система, забыл блин че она мне говорила чтоб купюра прошла, потереть что ли об экран, вот блин, забыл..
Ну как вариант плюнуть на нее слева на право три раза..
Добринцофф:
своим терминалам в Ев
своим терминалам в Ев
Год платил там за комп племяшу, тоже намучился.
А в банке Ф, целая система, забыл блин че она мне говорила чтоб купюра прошла, потереть что ли об экран, вот блин, забыл..
Ну как вариант плюнуть на нее слева на право три раза..
Отправлено: 06.06.18 - 21:23
будет ли что-то делаться без получения личной выгоды? Я думаю, что нет. По моему мнению, данные граждане хотят сначала вложиться, а затем монополизировать рынок "стат информации", также продавая данные о нас транснациональным корпорациям.
1
112
Отправлено: 06.06.18 - 21:36
И все таки я немного не понял..
Какие еще данные обо мне раскрыть предлагает этот почетный гражданин Израиля, то есть проживающий там и гражданин Канады судя по Википедии?
Какие еще данные обо мне раскрыть предлагает этот почетный гражданин Израиля, то есть проживающий там и гражданин Канады судя по Википедии?
Отправлено: 06.06.18 - 21:38
Цитата:
порой кажется что они уже совсем не думают что говорят или пишут, а люди уже настолько отупели, что не знают значения даже простых слов
Цитата:
о создании национальной экосистемы
порой кажется что они уже совсем не думают что говорят или пишут, а люди уже настолько отупели, что не знают значения даже простых слов
Цитата:
Экосисте́ма, или экологи́ческая систе́ма — биологическая система (биогеоценоз), состоящая из сообщества живых организмов (биоценоз), среды их обитания (биотоп), системы связей, осуществляющей обмен веществом и энергией между ними.
Отправлено: 06.06.18 - 22:05
Цитата:
Тоже озадачилась. Подумалось, может, наш местный казахстанский смысл вкладывают в общепринятое понятие?
Медный:
Цитата:
порой кажется что они уже совсем не думают что говорят или пишут,
Цитата:
порой кажется что они уже совсем не думают что говорят или пишут,
Тоже озадачилась. Подумалось, может, наш местный казахстанский смысл вкладывают в общепринятое понятие?
Отправлено: 07.06.18 - 07:47
Цитата:
Скорее всего Вы правы. Это видимо типа "Дорожной карты бизнеса" - если почитать в Вики, что такое "дорога", то тоже общий смысл выражения будет не совсем ясен))
таноми52:
наш местный казахстанский смысл вкладывают в общепринятое понятие
наш местный казахстанский смысл вкладывают в общепринятое понятие
Скорее всего Вы правы. Это видимо типа "Дорожной карты бизнеса" - если почитать в Вики, что такое "дорога", то тоже общий смысл выражения будет не совсем ясен))
Отправлено: 07.06.18 - 12:17
Цитата:
горячий лёд? "экосистема" замените на "электронная система"
таноми52:
казахстанский смысл
казахстанский смысл
горячий лёд? "экосистема" замените на "электронная система"
| Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Назарбаев поддержал предложение Машкевича