N
Отправлено: 04.06.19 - 20:40
Сегодня, 4 июня, чертово колесо в Рудном решило повторить свой популярный трюк.
Жители города прислали в редакцию "НГ" видео, на котором кабинки аттракциона не только угрожающе расскачиваются, но и переворачиваются.
Читать новость
Жители города прислали в редакцию "НГ" видео, на котором кабинки аттракциона не только угрожающе расскачиваются, но и переворачиваются.
Читать новость

Отправлено: 04.06.19 - 20:40
Тренажёр для космонавтов классный получился 😀. А рудненский общественник не зря бучу поднял насчёт этого колеса.
Отправлено: 04.06.19 - 20:44
Цитата:
За что и - пострадал...

olegggon:
А рудненский общественник не зря бучу поднял насчёт этого колеса
А рудненский общественник не зря бучу поднял насчёт этого колеса
За что и - пострадал...

А
Отправлено: 04.06.19 - 21:23
Кошмар действительно "чертово". Посадить туда организаторов этого атракциона и катать без остановки. Вообще мне кажется эта история закончится трагедией и сносом
Отправлено: 04.06.19 - 21:32
Да костанай не лучший парк. Просто давненько небыл. (ну уже весь костанай знает)))) что я воскресный папа. А я и не стесняюсь. Посмотрел на наш кос колесо. Нееее я не купил билет. Взял на машинки. Погоняли с удовольствием. Дети в восторге. Почему не купил? На колесо. Чёт внутри мне сказало ненадо.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.06.19 - 23:21
Цитата:
Предлагаю расширить список.
Этих ископаемых организаторов желательно ещё заставлять тестировать их утырочные ремонты на под завязку груженом щебнем КАМАЗе с педалью в пол.
Привязывать к деревьям в период обострения кронирования веток до пеньков.
И сажать по очереди на цепь в библиотеки и детсады, чтоб если украдут очередное заведение, то вместе с ними на цепи.
Ничего другое в абсолютном правовом вакууме им не поможет.

Азамат Лисов:
Кошмар действительно "чертово". Посадить туда организаторов этого атракциона и катать без остановки. Вообще мне кажется эта история закончится трагедией и сносом
Предлагаю расширить список.
Этих ископаемых организаторов желательно ещё заставлять тестировать их утырочные ремонты на под завязку груженом щебнем КАМАЗе с педалью в пол.
Привязывать к деревьям в период обострения кронирования веток до пеньков.
И сажать по очереди на цепь в библиотеки и детсады, чтоб если украдут очередное заведение, то вместе с ними на цепи.
Ничего другое в абсолютном правовом вакууме им не поможет.

Отправлено: 05.06.19 - 06:24
В этом случае явно из-за ветра раскачиваются. Таких видео полно.
Отправлено: 05.06.19 - 10:41
Отдел внутренний политики акимата города Рудного сообщает:
Согласно руководства по эксплуатации аттракциона и обоснования безопасности запрещается эксплуатация Колеса обозрения в сложных погодных условиях, в том числе при скорости ветра свыше 15 метров в секунду.
Также необходимо отметить, что постановлением Специализированного межрайонного экономического суда Костанайской области эксплуатация аттракциона приостановлена и назначена судебная экспертиза.
Согласно руководства по эксплуатации аттракциона и обоснования безопасности запрещается эксплуатация Колеса обозрения в сложных погодных условиях, в том числе при скорости ветра свыше 15 метров в секунду.
Также необходимо отметить, что постановлением Специализированного межрайонного экономического суда Костанайской области эксплуатация аттракциона приостановлена и назначена судебная экспертиза.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Новые приключения чертового колеса из Рудного