/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Токаев о блокировке соцсетей: Я не был в курсе, что их блокировали

N
Я робот
(Пользователи)
Токаев о блокировке соцсетей: Я не был в курсе, что их блокировали
Отправлено: 10.06.19 - 21:16
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на пресс-конференции в Акорде прокомментировал блокировку социальных сетей в день президентских выборов. Он заявил, что сам является активным пользователем социальных сетей.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Токаев о блокировке соцсетей: Я не был в курсе, что их...
Отправлено: 10.06.19 - 21:16
Страшно становится. Когда первое лицо говорит что не в курсе. Страшно. Сказал бы я просто разберусь. А так наводит мысль что в курсе. Ну не че сделать не могу, пока. Как зе.
Профайл
k
(Пользователи)
Re: Токаев о блокировке соцсетей: Я не был в курсе, что их...
Отправлено: 10.06.19 - 22:12
Тут посмотрел на цифры. Если по возрастному составу посмотреть, то от 18 млн населения 13 млн избирателей. А по спискам 9 млн. Где ещё 4 млн. Если что, поправьте.
Профайл
Гость
Отправлено: 11.06.19 - 10:12
Vital, он ведь дипломат со стажем. А в этой сфере никаких жёстких позиций отродясь не бывало. Специфика деятельности такова.
Конечно, для должности президента желательны иные качества и навыки, пожалуй даже противоположные. Но, мы выбрали его :-) :-)
a
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.06.19 - 10:27
Цитата:
Butch:
мы выбрали его

Вы, это кто такие?
я не выбирал лично.
Профайл
Гость
Отправлено: 11.06.19 - 12:08
Мы, господин Alex_60, это граждане Казахстана, частью которых я являюсь. Понимаю Ваш эгоистичный настрой, как непонимание или неприятие принципов демократического устройства. В этом нет ничего предосудительного.
Однако принципы демократии подразумевают собой довлеющие положение волеизъявления большинства, с максимально возможным учётом интересов остальных групп, но тем не менее. И разве не желал бы я чтобы в случае победы на выборах кандидата за которого был отдан мой голос, граждане подлинно симпатизирующие другим претендентам отнеслись с уважением к подобному исходу. И разве это не означает что и мне должно проявлять уважение и принимать их выбор?
Кстати я благодарен прошедшим выборам за данную возможность обгадится мне самому, совсем уж не за того кандидата проголосовал. :-)

Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9
Зарегистрированные пользователи: Нет