/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстан занял второе место в рейтинге стран с самым дешёвым мобильным интернетом

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстан занял второе место в рейтинге стран с самым дешёвым мобильным интернетом
Отправлено: 29.06.19 - 16:54
В исследовании были проанализированы тарифы 136 операторов связи и рассчитана стоимость одного гигабайта в российских рублях. Для расчёта стоимости одного гигабайта брались тарифы и опции с включённым трафиком объёмом около 10 Гб.
Читать новость

Dron
(Полноправные пользователи)
Re: Казахстан занял второе место в рейтинге стран с самым...
Отправлено: 29.06.19 - 16:54
Странный рейтинг. Мне вот как то пофигу, сколько там мегабайт стоит. В Казахстане все мобильные операторы урезали количество гигабайт в пакетах при этом увеличили их стоимость. Безлимитных тарифов вообще вроде нет. В этом плане в России лучше, море предложений с безлимитами по разумной цене
Профайл
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.06.19 - 08:36
Интересует меня, что ещё самые низкие у нас, зарплаты, пенсии и стипендии это точно
Профайл Посетить вебсайт
Ваш земляк
Отправлено: 30.06.19 - 16:05
У меня два номера Мегафона, один рабочий, другой личный. На рабочем стоит тариф за 300 рублей в месяц,5 гигабайт, на личном 450 рублей , 15 гигабайт.Плюс безлимитные опции в виде почты,мессенджеров,облачных сервисов и карт.

Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37
Зарегистрированные пользователи: Нет