Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сообщение об изнасиловании девушки 14-ю мужчинами прокомментировали в департаменте полиции Костанайской области
N
Отправлено: 06.09.19 - 17:43
О том, что полицейские Костанайской области до сих пор не задержали никого из 14-ти насильников, на которых указала 22-летняя жительница п. Екидын, что в 150 км от Аркалыка, сегодня, 6 сентября, сообщила адвокат потерпевшей Айман УМАРОВА.Читать новость

Отправлено: 06.09.19 - 17:43
По стране волна насилия как цунами, озабоченность мужчин к противоположной стороне так высока, что нападения на женщин бывают толпой по 14 штук за раз и был таков!
Отправлено: 06.09.19 - 17:58
Цитата:
На этой волне она и решила исправить свои дела.
сайлау курманов:
По стране волна насилия как цунами, озабоченность мужчин к противоположной стороне так высока, что нападения на
По стране волна насилия как цунами, озабоченность мужчин к противоположной стороне так высока, что нападения на
На этой волне она и решила исправить свои дела.
e
elektron
Отправлено: 06.09.19 - 18:05
Цитата://Как пояснили на брифинге, следствие может быть возбновлено, если потерпевшая обозначит новый круг подозреваемых.//
А может её саму пора привлечь, за дачу ложных показаний. Ведь если бы прокатило, могла сломать жизни этим парням
А может её саму пора привлечь, за дачу ложных показаний. Ведь если бы прокатило, могла сломать жизни этим парням

Отправлено: 06.09.19 - 18:15
Цитата:
elektron:
Я тоже не понял его. Ей че разрешили официально теперь в каждого пальцем тыкать, вот мой насильник? Глядишь и прокатит, может дурак и попадется.Отправлено: 06.09.19 - 18:26
Цитата:
Тупо испугалась родителей - мол, не виноватая я. А ещё некоторые родители - ярые приверженцы традиций, могут реально дочь выгнать из дома. А привлечь надо. Странно, на тенгри вроде новость про подростка была. А, это два разных случая. Но в этом, получается, не всё однозначно - через 8 месяцев трудно найти доказательства.
[Исправлено: Victor Yang, 06.09.2019 - 19:28]
[Исправлено: Victor Yang, 06.09.2019 - 19:33]
elektron:
А может её саму пора привлечь, за дачу ложных показаний.
А может её саму пора привлечь, за дачу ложных показаний.
Тупо испугалась родителей - мол, не виноватая я. А ещё некоторые родители - ярые приверженцы традиций, могут реально дочь выгнать из дома. А привлечь надо. Странно, на тенгри вроде новость про подростка была. А, это два разных случая. Но в этом, получается, не всё однозначно - через 8 месяцев трудно найти доказательства.
[Исправлено: Victor Yang, 06.09.2019 - 19:28]
[Исправлено: Victor Yang, 06.09.2019 - 19:33]
Гость
Отправлено: 06.09.19 - 19:19
Цитата:
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю и Владимир Николаевич тоже — Кин-дза-дза
Причём тут всё это. Правильные родители, неправильные дети. Воспитание оно или есть или его нет. Когда человек способен так легко оговорить, даже не одного, а целых 14-ть??? У меня слов просто не о воспитании не о морали нет ….
Victor Yang:
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю и Владимир Николаевич тоже — Кин-дза-дза
Причём тут всё это. Правильные родители, неправильные дети. Воспитание оно или есть или его нет. Когда человек способен так легко оговорить, даже не одного, а целых 14-ть??? У меня слов просто не о воспитании не о морали нет ….
Ваш земляк
Отправлено: 06.09.19 - 19:36
Кто последний - тот и папа!
Отправлено: 06.09.19 - 20:10
Девушка ищет папу ребенку. Сначала сделали 5 тестов - не совпало. Потом еще 9 тестов. Та же беда. Ей надо к малахову. Тот и деньжат подкинет, и отца ребенка найдет ))
Отправлено: 06.09.19 - 20:12
А вообще, раз девушка сказала - сначала всех кастрировать, а потом разбираться )))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |