Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сбитая на пешеходном переходе девочка скончалась в больнице Костаная
N
Отправлено: 17.02.20 - 10:04
Девочка, пострадавшая в ДТП на пр. Кобланды батыра, умерла сегодня, 17 февраля, не приходя в сознание. Об этом сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Костанайской области Ксения ЖИЛКИБАЕВА.
[Исправлено: Volkov, 17.02.2020 - 15:18]
[Исправлено: Volkov, 17.02.2020 - 15:18]
Отправлено: 17.02.20 - 10:04
Нет страшней горя потеря ребёнка. Не какие соболезнование не помогут. Берегите своих детей. Двадцать раз посмотрите по сторонам и потом переходите. Ситуации разные и водители разные, могут не заметить.
K
Отправлено: 17.02.20 - 13:47
Соболезную родным, не дай бог такого никому. Странно, о виновнике ничего нигде не написано?! Обычно если кто-то на "жигулях" совершает ДТП о нём все подробности известны всем, а здесь тишина...
М
Отправлено: 17.02.20 - 13:59
Цитата:
И не говорите, странно это как-то, 71-летний дед несется на скорости на мерсе и сбивает...
KOS77:
И не говорите, странно это как-то, 71-летний дед несется на скорости на мерсе и сбивает...
Отправлено: 17.02.20 - 14:11
Цитата:
Вот именно. 71. Не увидел. Вовремя не смог среагировать. Я не устаю повторять. Сынок я веду тебя в школу, посмотри сам. На лево, на право. Он да папа смотрю. Как то проверил. Отпустил и говорю иди. Он пошёл а я смотрю в след. Он не фига не посмотрел в лево и вправо. Наругал потом его. Сильно.
Мурзилка:
Вот именно. 71. Не увидел. Вовремя не смог среагировать. Я не устаю повторять. Сынок я веду тебя в школу, посмотри сам. На лево, на право. Он да папа смотрю. Как то проверил. Отпустил и говорю иди. Он пошёл а я смотрю в след. Он не фига не посмотрел в лево и вправо. Наругал потом его. Сильно.
K
Отправлено: 17.02.20 - 14:21
Цитата:
Не тот случай, видео видели многие, 2 машины из 3-х остановились, даже самая дальняя от пешеходов.
Vit:
Сынок я веду тебя в школу, посмотри сам. На лево, на право. Он да папа смотрю. Как то проверил. Отпустил и говорю иди. Он пошёл а я смотрю в след. Он не фига не посмотрел в лево и вправо.
Сынок я веду тебя в школу, посмотри сам. На лево, на право. Он да папа смотрю. Как то проверил. Отпустил и говорю иди. Он пошёл а я смотрю в след. Он не фига не посмотрел в лево и вправо.
Не тот случай, видео видели многие, 2 машины из 3-х остановились, даже самая дальняя от пешеходов.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.02.20 - 14:27
Цитата-//И не говорите, странно это как-то, 71-летний дед несется на скорости на мерсе и сбивает//
А что в этом странного? Дед старый,реакция уже не та,зрение ни как у 20-летнего,все в купе и даёт трагедию
С 50 лет,водителей надо таскать на экзамены,анализы,тесты и чем старше водитель тем чаще таскать
А что в этом странного? Дед старый,реакция уже не та,зрение ни как у 20-летнего,все в купе и даёт трагедию
С 50 лет,водителей надо таскать на экзамены,анализы,тесты и чем старше водитель тем чаще таскать
Отправлено: 17.02.20 - 14:28
Перестаньте по всему городу расставлять эти переходы смерти,сколько людей на них погибло и покалечилось.Почему нельзя делать регулируемые пешеходные переходы.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.02.20 - 14:46
Цитата-//Почему нельзя делать регулируемые пешеходные переходы//
Так там вроде как светофор есть
Так там вроде как светофор есть
Отправлено: 17.02.20 - 15:26
----Такой на Абая вроде был ?| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |