/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Министра попросили перепроверить заявки на 42 500 из-за "необоснованных отказов"

N
Я робот
(Пользователи)
Министра попросили перепроверить заявки на 42 500 из-за "необоснованных отказов"
Отправлено: 17.05.20 - 13:26
Руководитель бухгалтерской компании из Караганды Айжан Балакешова уверена, что многим казахстанцам, подававшим заявки на получение 42 500 тенге, несправедливо отказали. Она обратилась к министру труда и социальной защиты
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Министра попросили перепроверить заявки на 42 500 из-за...
Отправлено: 17.05.20 - 13:26
Цитата://на вашу оперативность, обратную связь и поддержку",//

Думаю что, сработает система, под названием НИПЕЛЬ: никто не будет проверять что там наделала эта электронная система приёмки заявок на эти 42 500, впрочем могут, но при условии что команду даст лично или Президент или Елбасы.

Никто же не мешал министру ОПЕРАТИВНО ещё в ходе режима ЧП исправить ошибки системы, он же не такой наивный: значит ЗНАЛ и НЕ ХОТЕЛ или команда такая была: выдать, но не всем иначе бюджет лопнет.
Профайл
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.05.20 - 07:37
Люди вынуждено подали заявки на эти сорок две копейки, надо было всем дать, а уж потом разобрались бы кто шишку отхватил. Знаю людей, кто добровольно вернул, а кому действительно надо было тем отказали
Профайл Посетить вебсайт
C
(Пользователи)
Отправлено: 18.05.20 - 09:51
Лично мне все равно на эти 100 долларов. Даже хорошо что лично мне отказали, не буду должен. А то в будущем еще припомнят эти типа денежную помощь.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет