Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Качели упали на голову девочки на детской площадке в Костанае
N
Отправлено: 09.09.21 - 17:56
Инцидент произошел 6 сентября в центре города во дворе жилого дома по адресу Гоголя, 44. Мама пострадавшего ребенка уже обратилась в полицию, чтобы виновных наказали.Читать новость

Отправлено: 09.09.21 - 17:56
С каждым годом таких новостей будет все больше и больше . Все эти китайские детские площадки , на год и не больше.
Я знаю одного сварщика дядю Васю он такие качели сварит на подшипниках 300 лет стоять будут. Недорого причем сделает .
Я знаю одного сварщика дядю Васю он такие качели сварит на подшипниках 300 лет стоять будут. Недорого причем сделает .
Отправлено: 09.09.21 - 18:04
Механики и инженеры скажите своё мнение . Вам не кажется страным на фото крепление качели? Почему третья нога что по середине находится на уровне двух по краям?.
Отправлено: 09.09.21 - 18:20
Цитата:
Там половины конструкции не хватает..
Vit:
Почему третья нога что по середине находится на уровне двух по краям?
Почему третья нога что по середине находится на уровне двух по краям?
Там половины конструкции не хватает..
Отправлено: 09.09.21 - 18:26
Цитата:
Я так понял тут две качели были? Тут не хватает верхней перекладины. Так и с права таже конструкция три ноги стоят на одном уровне . Разве это правильно? Кто у нас инженер на форуме? Виктор Янг вроде .ждем
ПолиграфЪ Боярышников:
Я так понял тут две качели были? Тут не хватает верхней перекладины. Так и с права таже конструкция три ноги стоят на одном уровне . Разве это правильно? Кто у нас инженер на форуме? Виктор Янг вроде .ждем
Отправлено: 09.09.21 - 18:37
Вообще-то дети в эти дни грызут гранит науки, а не на качелях катаются. Родители куда смотрели? Одну девочку медведь кусает, на другую качели падают, хоть вообще не выходи из дома
Отправлено: 09.09.21 - 18:44
Цитата:
Виталь, с дядей Васей бизнес неинтересно мутить: на нем же не наваришься....
Vit:
Я знаю одного сварщика дядю Васю он такие качели сварит на подшипниках 300 лет стоять будут. Недорого причем сдел
Я знаю одного сварщика дядю Васю он такие качели сварит на подшипниках 300 лет стоять будут. Недорого причем сдел
Виталь, с дядей Васей бизнес неинтересно мутить: на нем же не наваришься....

Отправлено: 09.09.21 - 18:47
Цитата:
Похоже наложились друг на друга плохой сварной шов и плохой фундамент.
Vit:
Вам не кажется страным на фото крепление качели?
Вам не кажется страным на фото крепление качели?
Похоже наложились друг на друга плохой сварной шов и плохой фундамент.
Отправлено: 09.09.21 - 18:51
Цитата:
Так там в дали нет крыши над детской беседкой.Не дети а варвары какие то. Для не которых детей малые архитектурные формы на детских площадках надо делать из рельсовой стали. Да многие мамаши за 90 кг сами катаются на этих качелях и ломают их.
Vit:
Я так понял тут две качели были?
Я так понял тут две качели были?
Так там в дали нет крыши над детской беседкой.Не дети а варвары какие то. Для не которых детей малые архитектурные формы на детских площадках надо делать из рельсовой стали. Да многие мамаши за 90 кг сами катаются на этих качелях и ломают их.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |