Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Обновим деревья в парке" - Больше 160 саженцев высадили экоактивисты в Рудном
N
Отправлено: 16.10.21 - 18:21
Экоакция "Садим сквер семейных деревьев" прошла сегодня, 16 октября, в рудненском парке культуры и отдыха. Всего, по подсчётам организаторов, удалось высадить около 160 саженцев, хотя изначально рассчитывали на 130.Читать новость

A
Отправлено: 16.10.21 - 18:21
Молодцы, хорошая акция.
На ремонте автотрассы Карабутак-Рудный, начиная с реки Айет(бывшая Аят) до г.Рудного с левой стороны, мощными бульдозерами полностью выкорчевали все деревья: В связи с этим вопрос нашим записным, дивано-форумным защитникам флоры и фауны: - по окончании ремонта в процессе рекультивации околотрассных земель, новые саженцы высадят или нет??
На это деньги в смете ремонта есть?? Кто может ответить??
На ремонте автотрассы Карабутак-Рудный, начиная с реки Айет(бывшая Аят) до г.Рудного с левой стороны, мощными бульдозерами полностью выкорчевали все деревья: В связи с этим вопрос нашим записным, дивано-форумным защитникам флоры и фауны: - по окончании ремонта в процессе рекультивации околотрассных земель, новые саженцы высадят или нет??
На это деньги в смете ремонта есть?? Кто может ответить??
1
Отправлено: 16.10.21 - 18:40
Как вариант с ребенком конечно можно..
Но остальное просто понты..
Они же за это деньги получают, как понял..
Но остальное просто понты..
Они же за это деньги получают, как понял..
Отправлено: 16.10.21 - 18:52
У нас есть такой парк.
"Свадебный лес", называется...

"Свадебный лес", называется...

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.10.21 - 19:44
Сколько помню этих акций а деревьев что-то больше не стало
Ухаживать надо после популисткой посадки а не так
Ухаживать надо после популисткой посадки а не так
Отправлено: 16.10.21 - 20:25
Цитата:

Мероприятие проводится в рамках республиканской акции по масштабному озеленению нашей страны

Отправлено: 16.10.21 - 21:41
Эти прутики по 1000 тенге??? Деньги на ветер. Надо сажать саженцы 1,5 --2 метра.
Отправлено: 17.10.21 - 08:31
Цитата:
по 1000 каждое... В Пригородном лесхозе в Затобольске в мае я брал для школы дубы по 500. Их там, небольшого размера, просто ряды... копай и высаживай.. весь город можно озеленить. Но кому это надо?
Сегодня хочу сделать ревизию прошлогодних тополей на Чкалова от Абая до Жастар. Там из живых и половины не осталось.
Мы закупили порядка 130 саженцев, на их закуп ушло около 130 000 тенге,
по 1000 каждое... В Пригородном лесхозе в Затобольске в мае я брал для школы дубы по 500. Их там, небольшого размера, просто ряды... копай и высаживай.. весь город можно озеленить. Но кому это надо?
Сегодня хочу сделать ревизию прошлогодних тополей на Чкалова от Абая до Жастар. Там из живых и половины не осталось.
Отправлено: 17.10.21 - 09:14
Цитата:
Ты сделай ревизию возле «Костанайского дома ребенка «Дельфин».Где вы высадили и загубили кучу саженцев!
yudjin:
Сегодня хочу сделать ревизию прошлогодних тополей на Чкалова от Абая до Жастар
Сегодня хочу сделать ревизию прошлогодних тополей на Чкалова от Абая до Жастар
Ты сделай ревизию возле «Костанайского дома ребенка «Дельфин».Где вы высадили и загубили кучу саженцев!
Отправлено: 17.10.21 - 09:17
Цитата:
вчкушка, ты наверное что-то попутала. Лично я там ничего не высаживал и тем более не губил.
ПолиграфЪ Боярышников:
Где вы высадили и загубили кучу саженцев!
Где вы высадили и загубили кучу саженцев!
вчкушка, ты наверное что-то попутала. Лично я там ничего не высаживал и тем более не губил.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |