Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Куда можно пожаловаться на завышение цен в такси в Костанае?
N
Отправлено: 11.01.22 - 09:52
Номера, на которые можно позвонить и сообщить о необоснованном завышении цен на социально значимые товары и различные услуги, в том числе на услуги такси, сообщил пресс-секретарь акима города.Читать новость

1
Отправлено: 11.01.22 - 09:52
Действительно, помню 90 тенге такси стоило.
Что случилось?
Прошу вернуть допустимые цены по 90 тенге за заявку!
Что случилось?
Отправлено: 11.01.22 - 09:54
Цитата:
А че на митинге не попросил? Потому что сытый
111:
А че на митинге не попросил? Потому что сытый

Отправлено: 11.01.22 - 10:03
Ну ладно цены на продукты первой необходимости,тут ещё можно понять,а причем здесь такси,наши люди как известно "на такси в булочную не ездят",с каких это пор такси стало социальной услугой?
Отправлено: 11.01.22 - 10:08
Цитата:
Это обязательное условие, чтобы в тридцатку войти. Уже наверное не актуально.
Добринцофф:
с каких это пор такси стало социальной услугой?
с каких это пор такси стало социальной услугой?
Это обязательное условие, чтобы в тридцатку войти. Уже наверное не актуально.
Отправлено: 11.01.22 - 10:10
В Кустанае такси это почти как хлеб в Африке. Автобусы толком не ходят. Остаётся такси. Я постоянно пользуюсь. С работы, на работу.
1
Отправлено: 11.01.22 - 10:13
Цитата:
Говорил я им..
Они типа надо требовать, чтобы Маке снижал цены на аренду квартиры..
Я поначалу не мог въехать, потом говорю, снижу цены только тогда, когда вы снизите цены на такси...
maxsaf:
че на митинге не попросил?
че на митинге не попросил?
Говорил я им..
Я поначалу не мог въехать, потом говорю, снижу цены только тогда, когда вы снизите цены на такси...
Отправлено: 11.01.22 - 10:19
Цитата:
Это таксисты тебе сказали? Они же миллионеры, с твоих же слов.
111:
Это таксисты тебе сказали? Они же миллионеры, с твоих же слов.

Отправлено: 11.01.22 - 10:20
Глупость. Такси - не жизненно важная услуга. Я вот двумя руками ЗА повышение стоимости такси в периоды повышенного спроса. Если стоимость будет необоснованно высокой -её попросту перебьют другие. Я помню как в доагрегаторные времена, когда цены не повышались - такси можно прождать и час, и дольше. А всё потому что люди начинают его вызывать при неблагоприятной погоде, но есть ведь и просто те которым оно действительно необходимо, а они его не дождутся.
s
Отправлено: 11.01.22 - 10:36
Цитата:
Я пользуюсь такси 2-3 раза в году.
Своя машина практически всю зиму не выезжает, даже зимней резины не было никогда (всесезонка).
А объявление про 3 000 тенге на период ЧП сфотографировал на память. Сорвали его уже на подъезде.
Vit:
В Кустанае такси это почти как хлеб в Африке.
В Кустанае такси это почти как хлеб в Африке.
Я пользуюсь такси 2-3 раза в году.
Своя машина практически всю зиму не выезжает, даже зимней резины не было никогда (всесезонка).
А объявление про 3 000 тенге на период ЧП сфотографировал на память. Сорвали его уже на подъезде.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |