/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Могут ли школы собирать с родителей деньги на ремонт

N
Я робот
(Пользователи)
Могут ли школы собирать с родителей деньги на ремонт
Отправлено: 21.06.22 - 11:10
Обязаны ли родители учеников сдавать средства на ремонт школьного здания, ответили в Комитете по обеспечению качества в сфере образования и науки Министерстве просвещения РК. Ремонт учебных заведений должен проводиться за счёт средств местного бюджета, напомнили в Минпросвещения.
Читать новость

Алиса
(Полноправные пользователи)
Re: Могут ли школы собирать с родителей деньги на ремонт
Отправлено: 21.06.22 - 11:10
для кого всё это пишут? Сами для себя - для своего успокоения. Кто будет возмущаться? никто. Как собирали - так и будут собирать. Под каким предлогом? под любым! Как привлекали педагогов - так и будут привлекать - под любым предлогом и предложением: "не нравится - до свидания". Так смешно всё это читать...
Профайл
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.06.22 - 12:04
Ещё очень давно был запрет на школьный сбор, причем тут находились аргументы, убедительно их училка вставляла так между делом, то шторы уставшие, надо тюль, то линолеум потёртый, надо паркет , ещё всякая хрень, а всё оставалось по старому. Как-то неловко было спрашивать про тюль и линолеум, скорей бы закончилось, впереди другие расходы....
Профайл Посетить вебсайт
T
(Пользователи)
Отправлено: 21.06.22 - 15:50
Кроме того, учителя не должны приобретать за свой счёт, к примеру, офисную бумагу.
Я вот тут не пойму, к кому обратится чтоб мне вернули деньги за бумагу, которую супруга всё время сама покупает. Это что акимат наш районный решил учителям бумагу не давать? Я правильно понимаю?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет