N
Отправлено: 24.07.22 - 13:22
За 32 года, что живет здесь читательница "НГ" Людмила Шестакова, улица ни разу не ремонтировалась. Хотя длина этого проулка всего около 100 метров.
Читать новость
Читать новость

1
Отправлено: 24.07.22 - 13:22
Мы раньше через эти дома в Сказку ходили с технаря.
Там я впервые в жизни попробовал Пепси и Тархун.
Эта улица как вспомнить прошлое..
Там я впервые в жизни попробовал Пепси и Тархун.
Эта улица как вспомнить прошлое..
Отправлено: 25.07.22 - 17:00
Какое право вы имеете говорить за всю улицу! Говорите что я наступаю на мусор, и что я вижу мусор, а остальные может ходят с гордо поднятыми головами и видят мирное небо над головой и зеленые кроны деревьев!
Отправлено: 25.07.22 - 17:57
Цитата:
А мусор на эту помойку привозят с города Рудного а раскидывать приезжают с города Лисаковска! А жильцы с этой улицы все ангелы!
Улица Кочубея - это большая помойка . Никто на мой запрос не откликается. Помойка, сколько ее не убирай, останется помойкой. Источник:
А мусор на эту помойку привозят с города Рудного а раскидывать приезжают с города Лисаковска! А жильцы с этой улицы все ангелы!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.07.22 - 22:09
Кто людям помогает -
Тот тратит время зря!
Хорошими делами
Прославиться нельзя!
Лучше всего врать в отчётах о чудесных феерических достижениях.
Это проще и намного полезнее приезжему чинуше, чем по разным чужим Кочубеям в грязи асфальты всякие и бордюры людям делать .
Тот тратит время зря!
Хорошими делами
Прославиться нельзя!
Лучше всего врать в отчётах о чудесных феерических достижениях.
Это проще и намного полезнее приезжему чинуше, чем по разным чужим Кочубеям в грязи асфальты всякие и бордюры людям делать .

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.07.22 - 22:10
Эту улицу целиком и полностью нужно разобрать.
И тщательно перенести в музей в абсолютно первозданном виде!
Главное абсолютно ничего не менять.
Чудеснейшая будет экспозиция под названием:
"Урбанистика кОстанайского чинуши 21 века"
С этой выставкой за границей аншлаги можно собирать будет в лучших музеях мира вплоть до Лувра!
[Исправлено: Серый волк, 25.07.2022 - 20:16]
И тщательно перенести в музей в абсолютно первозданном виде!
Главное абсолютно ничего не менять.
Чудеснейшая будет экспозиция под названием:
"Урбанистика кОстанайского чинуши 21 века"
С этой выставкой за границей аншлаги можно собирать будет в лучших музеях мира вплоть до Лувра!
[Исправлено: Серый волк, 25.07.2022 - 20:16]
Отправлено: 26.07.22 - 01:57
30-ть лет прошло а практически ничего не изменилось.
Другая улица, другое время
Цитата:
Дело не в праве, а в сути. Бедно, скромно, да проблемы с мусором, но не в говне!
Другая улица, другое время
Цитата:
Артем Марусич:
Какое право вы имеете говорить за всю улицу
Какое право вы имеете говорить за всю улицу
Дело не в праве, а в сути. Бедно, скромно, да проблемы с мусором, но не в говне!
Отправлено: 26.07.22 - 17:02
Цитата:
Точно! Не помойка, а излишки продукции вызванные возросшим уровнем потребления граждан.
Эл-починно:
Точно! Не помойка, а излишки продукции вызванные возросшим уровнем потребления граждан.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Улица Кочубея - одна большая помойка