/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «О том, что это пирамида, узнала еще до вложения денег” - Очередных потерпевших допросили по делу о создании Antares в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
«О том, что это пирамида, узнала еще до вложения денег” - Очередных потерпевших допросили по делу о создании Antares в Костанае
Отправлено: 25.11.22 - 11:45
Сания УСАБАЕВА рассказала, что подсудимую лично не знает, и отказалась назвать фамилии тех, кто позвал ее в пирамиду. Еще одна потерпевшая, профессор КинЭУ Раиса ПРИТУЛА, сообщила, что тоже доверилась своей коллеге Алтын Халитовой, которая убедила ее, что это хороший заработок.
Читать новость

Козлов я
(Полноправные пользователи)
Re: «О том, что это пирамида, узнала еще до вложения денег” -...
Отправлено: 25.11.22 - 11:45
Цитата:
Позвонил знакомый Виталий, сказал, что это хороший заработок. Я его давно знаю и знаю, что он очень щепетильный человек, несерьезными делами заниматься не будет, поэтому поверила.

Меня гложат смутные сомнения... Vit, это не про тебя? ;-)
Профайл
Vit
«О том, что это пирамида, узнала еще до вложения денег” - Очередных потерпевших допросили по делу о создании Antares в Костанае
Отправлено: 25.11.22 - 11:52
Цитата:
Козлов я:
Нет. Не звонил не кому. Я зарабатываю на своей работе. Не больше, не меньше.
Профайл
Vit
Отправлено: 25.11.22 - 11:55
Цитата:
Vit:

Я звоню, но редко обычно девченки звонят. . Обычно они мне ) им интереснно а я правда холост или притворяюсь. )) :lol:
Профайл
Vit
Отправлено: 25.11.22 - 12:13
Цитата:
Козлов я:
Ещё, вот буквально вчера забежал на по ссылке в тилиграм от марикджана. Там оказывается есть Виталя. Есть ещё третьяк. Я там ваше не приделах. Там много матов. Я только тут. Если че.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет