Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Неважно, как проголосовали, важно, как подсчитали - Иосиф Сталин
N
Отправлено: 09.12.22 - 09:32
Извивается, как уж на сковороде - так говорят о человеке, который был уличен во вранье или какой-то интриге и теперь выведен на "чистую воду"! И вот он, чтобы выпутаться из сложной ситуации, начинает изворачиваться, еще больше врать, подставлять другого человека, переводить на кого-то стрелки! О ком это я? Да о нашей избирательной комиссии города Костаная.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 09.12.22 - 09:32
Вот это уже конкретность. Только, Ильяс, боюсь, что из прокуратуры вы получите такой же обтекающе-ускользающий со сковородки ответ. Нет тела - нет дела, т.е.жалоб нет, вот и рассматривать нечего.
У нас все в государстве сейчас этим пропитано. Мне даже на скрининге, на мой вопрос, почему мне не проводят флюорографию и кардиограмму, ответили - у вас есть жалобы на здоровье? Нет? Вот и не надо их проводить.
У нас все в государстве сейчас этим пропитано. Мне даже на скрининге, на мой вопрос, почему мне не проводят флюорографию и кардиограмму, ответили - у вас есть жалобы на здоровье? Нет? Вот и не надо их проводить.
A
Отправлено: 09.12.22 - 09:43
Похожи на действия Дон Кихота Ломанческого, только рядом нема верного Санчо Панчо.
Ильяс - очевидно, вы и ваши действия не вписываються в концепцию Нового или как там, правильно: - вроде СПРАВЕДЛИВОГО Казахстана, или что нереально и было на самом деле: - нарушений в процессе проведения выборов и самого голосования - НЕ БЫЛО, поэтому вы и получаете почти идентичные ответы.
Ильяс - очевидно, вы и ваши действия не вписываються в концепцию Нового или как там, правильно: - вроде СПРАВЕДЛИВОГО Казахстана, или что нереально и было на самом деле: - нарушений в процессе проведения выборов и самого голосования - НЕ БЫЛО, поэтому вы и получаете почти идентичные ответы.
Отправлено: 09.12.22 - 09:46
Что-то мне надоели вечно недовольные и плохие новости от Ильяса, хочу радости, снегопада, много снега. Хоть бы дворник с лопатой не попался на пкти
1
Отправлено: 09.12.22 - 12:17
Во власть как рвался то..
Даже по тем годам безумные 115 тысяч не пожалел..
Надо было больше все таки..
Дали отворот, теперь стал хоть что то понимать в смысле жизни..
А то был бы сейчас таким как все они..
Даже по тем годам безумные 115 тысяч не пожалел..
Надо было больше все таки..
Дали отворот, теперь стал хоть что то понимать в смысле жизни..
А то был бы сейчас таким как все они..
Отправлено: 09.12.22 - 12:47
Цитата:
Более того,редакции возможно стоит тематику Народных новостей фильтровать тщательнее.
2 автора изрядно достали нытьём и текстом ни о чём.
сайлау курманов:
Что-то мне надоели вечно недовольные и плохие новости от Ильяса,
Что-то мне надоели вечно недовольные и плохие новости от Ильяса,
Более того,редакции возможно стоит тематику Народных новостей фильтровать тщательнее.
2 автора изрядно достали нытьём и текстом ни о чём.
1
Отправлено: 09.12.22 - 12:57
А мне Ильяс нравится, при всей моей критике его статей..
Это хотя бы реальный человек, кто болеет душой за наш Казахстан..
При этом как болеет и что пишет, совсем не важно..
Главное он доказывает это какими то там делами, статьями..
Ну а мы, конечно же должны или поддерживать его в этом, либо разносить в пух и прах его статьи, что тоже является своего рода поддержкой..
Это хотя бы реальный человек, кто болеет душой за наш Казахстан..
При этом как болеет и что пишет, совсем не важно..
Главное он доказывает это какими то там делами, статьями..
Ну а мы, конечно же должны или поддерживать его в этом, либо разносить в пух и прах его статьи, что тоже является своего рода поддержкой..
A
Отправлено: 09.12.22 - 15:52
Цитата:
Очевидно это можно, назвать: - критическим подходом к его статьям.
111:
либо разносить в пух и прах его статьи
либо разносить в пух и прах его статьи
Очевидно это можно, назвать: - критическим подходом к его статьям.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |