Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сотрудника полиции задержали за распространение наркотиков в Костанае
N
Отправлено: 08.05.23 - 17:10
Сотрудника полиции, который подозревается в распространении синтетических наркотиков, задержали 5 мая в областном центре во время совместной операции сотрудников ДКНБ по Костанайский области и УСБ ДП Костанайской области.Читать новость

s
Отправлено: 08.05.23 - 17:10
Уже по республиканским каналам прошло и фамилию назвали и должность , а у нас всё не разглашается. Там не просто сотрудник полиции, а человек. который должен бороться с наркопреступностью, причём в большом чине. По моему 1 кг мефедрона, сколько то там гашиша, ну и ещё по мелочи. А это особо крупный размер.
Отправлено: 08.05.23 - 17:27
Никогда такого не было и вот опять!
Отправлено: 08.05.23 - 17:39
«6 мая сотрудниками ДКНБ по г. Костанаю задержан заместитель начальника отдела УПН по Костанайской области А. Амзе за сбыт и распространение синтетического наркотика мефедрон. При задержании в его личном автомобиле находится 1 кг мефедрона, гашиша и Т1 млн», — говорится в скриншоте, который привел в своем Telegram-канале известный казахстанский журналист Михаил Козачков. Согласно приведенной информации, Амзе находится в изоляторе временного содержания.
в новостях mail.ru уже все написано...
[Исправлено: Матвей Запупыркин, 08.05.2023 - 18:40]
в новостях mail.ru уже все написано...
[Исправлено: Матвей Запупыркин, 08.05.2023 - 18:40]
Отправлено: 08.05.23 - 19:04
Где-то читал о том, что наши доблестные полисмены в лидерах по коррупции, уступаем лишь южанам. Я так думаю, надо принимать в полицию по рекомендациям двух полисменов, как раньше принимали в партию. Возможно, постыдятся и не будут нарушать закон
р
Отправлено: 08.05.23 - 20:07
........ПИПЕЦ куда мы двигаемся и за детей страшно...ладно наркодилеры а это представитель власти.
Отправлено: 08.05.23 - 21:17
Цитата:
Честно сказать, Козачкова только выпустили из нашего местного Лефортово и... на тебе он начал всех крыть. Что-то не так, в нашем королевстве. Какие то схватки (но точно не родительские).
[Исправлено: Козлов я, 08.05.2023 - 22:23]
Матвей Запупыркин:
в его личном автомобиле находится 1 кг мефедрона, гашиша и Т1 млн», — говорится в скриншоте, который привел в своем Telegram-канале известный казахстанский журналист Михаил Козачков.
в его личном автомобиле находится 1 кг мефедрона, гашиша и Т1 млн», — говорится в скриншоте, который привел в своем Telegram-канале известный казахстанский журналист Михаил Козачков.
Честно сказать, Козачкова только выпустили из нашего местного Лефортово и... на тебе он начал всех крыть. Что-то не так, в нашем королевстве. Какие то схватки (но точно не родительские).
[Исправлено: Козлов я, 08.05.2023 - 22:23]
Отправлено: 09.05.23 - 23:25
Цитата:
Подцепили на крючок и используют в качестве "торпеды"?
Козлов я:
Подцепили на крючок и используют в качестве "торпеды"?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |