Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Мы пойдем этим светлым путем с акиматом» - Куда собралась идти корпорация KIA в Костанайской области, стало известно на инвестфоруме
N
Отправлено: 10.08.23 - 11:24
Форум проходил 3-4 августа в областном центре. Назывался солидно и всеобъемлюще - «Инвестиционный потенциал Костанайской области: приоритеты и возможности в условиях глобальной трансформации экономики».Читать новость

Отправлено: 10.08.23 - 11:24
Цитата:
100 % у нас только могут сидя на диване считать чужие деньги!
Модератор форума, экономист Рахим ОШАКБАЕВ, комментируя выступления корейских участников, сказал, что скорее всего перед ними встанет проблема дефицита квалифицированных кадров.
Источник:
Источник:
100 % у нас только могут сидя на диване считать чужие деньги!
Отправлено: 10.08.23 - 12:00
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников: 100 % у нас только могут сидя на диване считать чужие деньги!
Озвучьте мне хоть одно ПТУ где сегодня обучают рабочей профессии.? Например крановщик, сварщик, штукатур. Да теже строительство которые дома в трещинах.Отправлено: 10.08.23 - 12:26
------------Площадь участка -678,40 кв.м , площадь здания -96,981 кв. м ??? И смешно и горько . Где образование получали ?
1
Отправлено: 10.08.23 - 12:42
Форум был без бункерного?
s
Отправлено: 10.08.23 - 15:14
Цитата:
Они всё те же, просто называются не ПТУ, а профессиональные лицеи.
Vit:
Озвучьте мне хоть одно ПТУ
Озвучьте мне хоть одно ПТУ
Они всё те же, просто называются не ПТУ, а профессиональные лицеи.
Отправлено: 10.08.23 - 15:59
Цитата:
saba:
Нету их когда я учился ( многие думают я в молодости не учился))) мы на дизельном проходили практику. На том самом где продали китайцам станкиОтправлено: 10.08.23 - 16:02
Цитата:
----Ты 3 коммент прочел ?
Vit:
----Ты 3 коммент прочел ?
Отправлено: 10.08.23 - 16:16
Цитата:
Гога:
Листал! Не нашёл. Че за 3 комент?. Если ты имеешь виду Марика? То мне на срать, он будет до посинения гнать русофобию . Ну он не любит нас. Без полезно там спорить.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.08.23 - 17:26
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в трех предложениях яркий пример уровня образования, невнимательности итд
гога думаю понял для чего я привел этот пример?))
Гога:
Где образование получали ?
Где образование получали ?
Цитата:
Гога:
Ты 3 коммент прочел ?
Ты 3 коммент прочел ?
Цитата:
Vit:
Листал! Не нашёл. Че за 3 комент?.
Листал! Не нашёл. Че за 3 комент?.
в трех предложениях яркий пример уровня образования, невнимательности итд
гога думаю понял для чего я привел этот пример?))
Отправлено: 10.08.23 - 17:37
О абайка дос мой . В челябинске хату скинул или держит,
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |