Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Трехлетний ребенок погиб в аварии на трассе в Костанайской области
N
Отправлено: 04.09.23 - 15:41
ДТП произошло сегодня, 4 сентября, в 13.40 на трассе Костанай-Мамлютка, возле п. Нечаевка Костанайского района. На трассе столкнулись два автомобиля: «Toyota RAV4» и «Нива». В аварии пострадалои6 человек и погиб 3-летний ребенок.Читать новость

О
Отправлено: 04.09.23 - 15:41
Тот кто выехал на встречку тот просто убийца, покалечил ни в чем не повинных людей, у нас дороги не соответствуют никаким стандартам, резина, сами машины, состояние здоровья водителя везде чаще непорядок чем наоборот
[Исправлено: ОГПУ, 04.09.2023 - 19:58]
[Исправлено: ОГПУ, 04.09.2023 - 19:58]
Отправлено: 04.09.23 - 16:03
Цитата:
ОГПУ: [/quoОГПУ: покалечил ни в чем не повинных людей
маленький ребёнок погиб. Зачем вы все носитесь? Куда спешите? Как можно не увидеть встречку? Днём.Отправлено: 04.09.23 - 21:48
Цитата:
Если с правым рулём и на приличной скорости, очень просто.
Vit:
Если с правым рулём и на приличной скорости, очень просто.
К
Отправлено: 04.09.23 - 22:01
Цитата:
запоминайте! левой рукой пишете в ватсапе крайне важное сообщение, тем временем правой выруливаете на встречную полосу для обгона и случается миленький бабах! попробуйте, возможно вам даже понравится
во всей новости меня заинтересовала только один совершенно наглядный факт: рав4 крепче шнивы, и видимо сильно лучше в плане безопасности.
Vit:
Как можно не увидеть встречку? Днём.
Как можно не увидеть встречку? Днём.
запоминайте! левой рукой пишете в ватсапе крайне важное сообщение, тем временем правой выруливаете на встречную полосу для обгона и случается миленький бабах! попробуйте, возможно вам даже понравится
во всей новости меня заинтересовала только один совершенно наглядный факт: рав4 крепче шнивы, и видимо сильно лучше в плане безопасности.
Отправлено: 05.09.23 - 08:27
Цитата:
Да это сегодня беда. Так и есть телефон враг водителя. Вацап, группы всякие. Тик токи. Ютубы многие на ходу смотрят, просто я вижу, мне сверху видно че делают водители в легковых машинах.
Карачун:
левой рукой пишете в ватсапе крайне важное сообщение, тем временем правой выруливаете на встречную полосу для обгона и случается миленький бабах
левой рукой пишете в ватсапе крайне важное сообщение, тем временем правой выруливаете на встречную полосу для обгона и случается миленький бабах
Да это сегодня беда. Так и есть телефон враг водителя. Вацап, группы всякие. Тик токи. Ютубы многие на ходу смотрят, просто я вижу, мне сверху видно че делают водители в легковых машинах.
A
Отправлено: 05.09.23 - 08:44
Цитата:
Есть же блютуз в авто для разговоров и наушники для конфиденциальности от пассажиров и если что в вацапе можно наговаривать текст, который автоматически ложиться в буквенный текст.
Vit:
пишете в ватсапе крайне важное сообщение,
пишете в ватсапе крайне важное сообщение,
Есть же блютуз в авто для разговоров и наушники для конфиденциальности от пассажиров и если что в вацапе можно наговаривать текст, который автоматически ложиться в буквенный текст.
Отправлено: 06.09.23 - 02:14
Цитата:
Виталя, эта нармальна:
Vit:
Ютубы многие на ходу смотрят, просто я вижу, мне сверху видно че делают водители в легковых машинах.
Ютубы многие на ходу смотрят, просто я вижу, мне сверху видно че делают водители в легковых машинах.
Виталя, эта нармальна:
Отправлено: 06.09.23 - 19:54
Цитата:
Есть и дальнобойщики-блогеры, одной рукой за руль, в другой телефон.
Vit:
Есть и дальнобойщики-блогеры, одной рукой за руль, в другой телефон.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |