Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Неизвестные надругались над собакой в Рудном. Полиция ищет подозреваемого и тело животного
N
Отправлено: 09.09.23 - 15:21
О нападении на собаку вчера, 8 сентября, сообщили зоозащитники. Они рассказали, что истерзанное животное обнаружили прохожие. Картина произошедшего вызывает ужас.Читать новость

О
Отправлено: 09.09.23 - 15:21
Дегенераты творящие такое заслуживают такого же отношения, это психически больные существа
Отправлено: 09.09.23 - 15:27
Очередная статья подтверждающая насилие человекоа, а ведь это могла быть не собака.
Отправлено: 09.09.23 - 15:29
А потом удивляются. почему собаки кусаются. Да таких тварей живьём загрызть показательно, мало будет.
Отправлено: 09.09.23 - 15:31
Собаку поиметь, это ещё то извращение. рекомендую найти.
Отправлено: 09.09.23 - 15:36
Цитата:
А. Панин скромно курит в сторонке. Оказывается он ещё белый и пушистый по сравнению с этими...
Эл-починно:
А. Панин скромно курит в сторонке. Оказывается он ещё белый и пушистый по сравнению с этими...
2
Отправлено: 09.09.23 - 16:08
Люди пожалуйста просто дайте знать где находится этот изверг .
р
Отправлено: 09.09.23 - 17:26
Цитата:
....у Марика спроси он там местный,где ЭТО живодёр живёт.
210237:
....у Марика спроси он там местный,где ЭТО живодёр живёт.
Отправлено: 09.09.23 - 19:39
Этим должны заниматься участковые, они на своем участке должны каждого знать в лицо и предотвратить преступление. Вместо этого они шныряют по магазинам с липовыми подростками заставляют купить пиво и. Если подстава срывается, могут просто подделать протокол. Проходили, знаем
A
Отправлено: 10.09.23 - 09:04
Цитата:
Сейчас же везде камеры: - всё же можно доказать.
сайлау курманов:
Если подстава срывается
Если подстава срывается
Сейчас же везде камеры: - всё же можно доказать.
Отправлено: 10.09.23 - 09:31
Вот именно, Я был уверен, да и любой здравомыслящий гражданин тоже подумает что съёмки с камер очень даже весомый аргумент. Однако, судья мне прямо в глаза заявил- почему я должен верить вам , когда четверо госслужащих говорят обратное.
Отправлено: 10.09.23 - 09:44
Цитата:
Главное, чтобы он сам на себя не вышел. Некоторые его сообщения у меня вызывают обеспокоенность.
родом из Шанхая2022:
у Марика спроси он там местный,где ЭТО живодёр живёт.
у Марика спроси он там местный,где ЭТО живодёр живёт.
Главное, чтобы он сам на себя не вышел. Некоторые его сообщения у меня вызывают обеспокоенность.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |