Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пенсионную систему в Казахстане нужно реформировать - глава Нацбанка
N
Отправлено: 23.02.24 - 16:18
Пенсионной системе в Казахстане требуется реформа. Об этом заявил председатель Национального банка Тимур Сулейменов. Говоря о необходимости реформирования, Сулейменов сослался на расчеты Минтруда и Национального банка.Читать новость

Отправлено: 23.02.24 - 16:18
Я утверждаю, что (вставить любое) нуждается в реформировании, но не сейчас, а потом когда-нибудь будет нуждаться, и тогда прийдётся что-то менять. Кто знает, тот в курсе, особенно те, кто постоянно это реформирует.

Z
Отправлено: 23.02.24 - 17:41
Петух с курятнике,тоже каждое утро одно тоже кукарекает, только вот куры яиц больше не несут!
Тужится бедный изо всех сил, чтоб заметили. Только вот для этого не надо воду в ступе толочь, нужно дело делать, и не воздух содрогать... 
Тужится бедный изо всех сил, чтоб заметили. Только вот для этого не надо воду в ступе толочь, нужно дело делать, и не воздух содрогать... 
a
Отправлено: 23.02.24 - 17:45
///Об этом заявил председатель Национального банка Тимур Сулейменов//
работает на этом "посту" всего четыре месяца.
уже "готов" реформировать что нибудь.
традиция похоже местная,
заступил очередной на какой ни будь пост, медицина, образование,
и тд.
все , жди "реформ".
иначе считается, что не работает.
работает на этом "посту" всего четыре месяца.
уже "готов" реформировать что нибудь.
традиция похоже местная,
заступил очередной на какой ни будь пост, медицина, образование,
и тд.
все , жди "реформ".
иначе считается, что не работает.
v
Отправлено: 23.02.24 - 22:44
Ввели бы уголовную ответственность за неумелые реформы. Тогда реформаторы бы свой пыл поубавили бы.
Все системы бы работали исправно, без ежегодных новшеств и реформ
Все системы бы работали исправно, без ежегодных новшеств и реформ
A
Отправлено: 24.02.24 - 21:14
Цитата:
Ну да, ему сейчас надо НАВОРОВАТЬ- обеспечить свою семью и свою будущую старость- а там потом- хоть трава не расти, ну или скажет - "... я не причём, я не при делах-я простой пенсионер...".
maxsaf:
но не сейчас, а потом
но не сейчас, а потом
Ну да, ему сейчас надо НАВОРОВАТЬ- обеспечить свою семью и свою будущую старость- а там потом- хоть трава не расти, ну или скажет - "... я не причём, я не при делах-я простой пенсионер...".
A
Отправлено: 24.02.24 - 21:18
Цитата:
Ну или хотя бы: - НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания за неумелые реформы, например за неэффективное ОСМС или за строительство ЛРТ (кто то же ПРЕДЛОЖИЛ его строить).
vofkakst:
уголовную ответственность за неумелые реформы
уголовную ответственность за неумелые реформы
Ну или хотя бы: - НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания за неумелые реформы, например за неэффективное ОСМС или за строительство ЛРТ (кто то же ПРЕДЛОЖИЛ его строить).
Отправлено: 24.02.24 - 21:37
Цитата:
Так вы и до ЭКСПО доберётесь, и до переименований
ACROS:
например за неэффективное ОСМС или за строительство ЛРТ
например за неэффективное ОСМС или за строительство ЛРТ
Так вы и до ЭКСПО доберётесь, и до переименований

A
Отправлено: 24.02.24 - 22:05
Цитата:
Не доберусь- к сожалению: не я рулю, а ученик Назарбаева, так что особых изменении - НЕ БУДЕТ.
Насчёт ЭКСПО - его хоть достроили.
maxsaf:
доберётесь
доберётесь
Не доберусь- к сожалению: не я рулю, а ученик Назарбаева, так что особых изменении - НЕ БУДЕТ.
Насчёт ЭКСПО - его хоть достроили.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |