N
Отправлено: 18.08.10 - 16:16
Если вы истинная леди, которая чувствует себя на наших дорогах как рыба в воде, то этот конкурс - для вас! Заявки ждем по телефонам: 53-69-95, 53-51-51. Читать статью

Шаурмян
Отправлено: 19.08.10 - 10:43
А ч0? Тетя молодец - в одной теме и тачку пропиарила и пляжную майку. Ибо сиске виднее чем у основной участницы.
Зачтемся статью
Зачтемся статью
Шаурмян
Отправлено: 19.08.10 - 10:46
Хороша чертовка, статью так и не осил, многа букав мало информации. Татуировка не понравилась, сразу отношение как к Кате Росс становиться
Шаурмян
Отправлено: 19.08.10 - 11:30
Делать метки на теле это такой кайф и настолько красиво! Особенно на пояснице - какой-нибудь уродливый орнамент
маленькая синяя кеда
Отправлено: 19.08.10 - 11:34
Цитата:
а потом еще и шмотье носить, которое копчик еле прикрывает. Чтобы все увидели данное произведение ))))
на пояснице - какой-нибудь уродливый орнамент
а потом еще и шмотье носить, которое копчик еле прикрывает. Чтобы все увидели данное произведение ))))
Шаурмян
Отправлено: 19.08.10 - 11:38
Цитата:
Штыришь и любуешся. поэтому самое часто колят на плечах, лодыжках и пояснице - ты уже заранее знаешь какие позы предпочитает барышня
маленькая синяя кеда:
Штыришь и любуешся. поэтому самое часто колят на плечах, лодыжках и пояснице - ты уже заранее знаешь какие позы предпочитает барышня

маленькая синяя кеда
Отправлено: 19.08.10 - 11:41
Не знала что так просто узнать о сексуальных пристрастиях барышень. Шаурмян, раскрой тогда и секрет мужских тату. ( про солнышко на ладони с надписью "век воли не видать" не надо пояснять, и так понятно))))))) )
Шаурмян
Отправлено: 19.08.10 - 11:48
Цитата:
О-о-о-о, про это множество интересных книженций есть, и все по разному толкуют. Я могу только про одну наколку сказать:
Если у мужика на ж..пе набиты дверные ручки, али кочегар с лопатой подкидывающий угля
То этот мужчина не ваш выбор, прекрасные дамы
Ну или ваш, если вы любите извращенные виды секса 
маленькая синяя кеда:
О-о-о-о, про это множество интересных книженций есть, и все по разному толкуют. Я могу только про одну наколку сказать:
Если у мужика на ж..пе набиты дверные ручки, али кочегар с лопатой подкидывающий угля
То этот мужчина не ваш выбор, прекрасные дамы
Ну или ваш, если вы любите извращенные виды секса 
маленькая синяя кеда
Отправлено: 19.08.10 - 11:52
Цитата:
А ты лично такие видел?
А ты лично такие видел?

Шаурмян
Отправлено: 19.08.10 - 11:58
Цитата:
Ну что вы
. Конечна же я сам не видел, но один мой знакомый слышал, от другого знакомого, что тот знает человека, который встречал одного человека, которому друг рассказывал, что видел 
маленькая синяя кеда:
Ну что вы
. Конечна же я сам не видел, но один мой знакомый слышал, от другого знакомого, что тот знает человека, который встречал одного человека, которому друг рассказывал, что видел 
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.08.10 - 15:31
А вот тут мне все нра))))))) хозяйке и "Маньке" 5++++
Мохито
Отправлено: 20.08.10 - 12:10
Манька не очень
а вот хозяйке 5+ настраивает на позитиффф
а вот хозяйке 5+ настраивает на позитиффф| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Люблю свою «Маню»!