N
Отправлено: 12.09.10 - 11:10
«Тобол» — «Иртыш» 4:0 (1:0)
Голы: Жумаскалиев 39 (1:0), Жумаскалиев 48 (2:0), Бакаев с пенальти 82 (3:0), Бакаев 90+3 (4:0)
Удаление: Ахметов 50
Читать новость
Голы: Жумаскалиев 39 (1:0), Жумаскалиев 48 (2:0), Бакаев с пенальти 82 (3:0), Бакаев 90+3 (4:0)
Удаление: Ахметов 50
Читать новость

5
575
Отправлено: 12.09.10 - 16:11
Тобол чемпион!!! Пора уже пора.Пусть другие подмитают стадион.

Объективный болельщик
Отправлено: 12.09.10 - 16:47
Слава аллаху, купленные футболисты 2-х Лиг России и Украйны "откатали мяч"в этом сезоне согласно уплаченным им баксам.....А теперя моЗЗЗЯ сказать:""И УРААА, Тобол почти чемпион Каз-на", благодаря футболистам забугорных" Лиг.......
. А вот где же наши юные футбольные дарование детских футбольной школы Тобола????
Когда они ,наконец-то,проявят себя????
И долго ли за Тобол будут играть забугорные футболисты, вытаскивая его на предестал Чемпионата РК?????????????????
. А вот где же наши юные футбольные дарование детских футбольной школы Тобола????
Когда они ,наконец-то,проявят себя????
И долго ли за Тобол будут играть забугорные футболисты, вытаскивая его на предестал Чемпионата РК?????????????????
1
111
Отправлено: 12.09.10 - 16:52
Цитата:
Второй состав всегда есть. Хотя по мне так они те же черепахи..
Объективный болельщик :
А вот где же наши юные футбольные дарование детских футбольной шк
А вот где же наши юные футбольные дарование детских футбольной шк
Второй состав всегда есть. Хотя по мне так они те же черепахи..
Ангел
Отправлено: 12.09.10 - 17:08
111-й Второй состав всегда есть........
Эх, ты, черепаха футбольная!!!!Вопрос в том, что с1993 уже ДАВНО ПОРА в Казахстане создать СВОЮ ДЮСШ футбола, хоккея и пр. видов спорта,а не заманивать "забугорных" спортсменов дарами в виде предоставленных квартир и прочих гонораров.....
Эх, ты, черепаха футбольная!!!!Вопрос в том, что с1993 уже ДАВНО ПОРА в Казахстане создать СВОЮ ДЮСШ футбола, хоккея и пр. видов спорта,а не заманивать "забугорных" спортсменов дарами в виде предоставленных квартир и прочих гонораров.....
1
111
Отправлено: 12.09.10 - 17:34
Цитата:
Это правильно, но хотя бы для начала нужно все таки трусы свои изобрести, а то без трусов даже ходим своих.. Когда то ты говоришь вполне нормальные мысли..
Ангел:
Вопрос в том, что с1993 уже ДАВНО ПОРА в Казахстане создать СВОЮ ДЮСШ
Вопрос в том, что с1993 уже ДАВНО ПОРА в Казахстане создать СВОЮ ДЮСШ
Это правильно, но хотя бы для начала нужно все таки трусы свои изобрести, а то без трусов даже ходим своих.. Когда то ты говоришь вполне нормальные мысли..
Нелюбитель Тобола
Отправлено: 12.09.10 - 18:55
Не умеют играть!! Мешки они все.....
футбол-нага
Отправлено: 12.09.10 - 23:53
Цитата:
ты че я не мешок я лошок
Нелюбитель Тобола:
Не умеют играть!! Мешки они все..
Не умеют играть!! Мешки они все..
ты че я не мешок я лошок
Олена
Отправлено: 13.09.10 - 18:24
Вам назвать местных воспитанников, играющих за Тобол?! Пожалуйста-А. Шкот, В.Сердюков, А.Дели, Д.Жатеков, М.Аханов, Е.Куантаев, А. Малышев... продолжить?! Эти ребята- гордость Костаная, и вы по-видимому совсем далеки от футбола, раз про них ни сном, не духом!.. Про легионеров- весь мировой футбол так строится- во всех топовых клубах играют различные приглашённые игроки, и это НОРМАЛЬНО.Тобол- это отличная команда, и она будет чемпионом Казахстана-2010, я в этом уверена, слишком долго мы к этому шли!... Все НАСТОЯЩИЕ болельщики будут радоваться вместе с командой, а такие как некоторые тут отписывающиеся- будут кусать локти и с пеной у рта доказывать, что Тобол это УГ, только вот кому это интересно и нужно, кроме их самих- неизвестно!....

| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Тобол» — «Иртыш» 4:0 (1:0)