Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"В качестве эксперимента" - Установку дорожных знаков и запрет левых поворотов в центре Костаная прокомментировала полиция
N
Отправлено: 12.04.25 - 18:40
На перекрёстке улиц Толстого и Алтынсарина установили новые дорожные знаки. Заместитель начальника Департаента полиции Костанайской области Алексей МИЛЮК сообщил, что полиция "хочет повысить пропускную способность центральных улиц и снизить количество пробок в городе".Читать новость

Отправлено: 12.04.25 - 18:40
"... повысить пропускную способность центральных улиц" - предлагаю обратить внимание на парковки. Автомобили ставят и они закрывают одну полосу, и получается остается только левая полоса + 0,5 правой и едут все в один ряд.
v
Отправлено: 12.04.25 - 20:22
Цитата:
Всеми руками "ЗА"
arman_kst:
предлагаю обратить внимание на парковки.
предлагаю обратить внимание на парковки.
Всеми руками "ЗА"
Отправлено: 12.04.25 - 21:43
Да просто, сделайте ровными дороги и пробки рассосутся. Вы посмотрите, как ездят люди, объезжают ямы везде!!! И на встречку приходится заезжать. Нет ни одного километра ровной дороги. Брусчатку эту втыкают, ещё хуже становится. Мрак, разруха, хуже чем в 90-х.
A
Отправлено: 13.04.25 - 07:32
Цитата///в порядке эксперимента///
Может не будут ХЕРНЁЙ заниматься, а элементарно установят светофор и на сторону ул. Толстого, как и со стороны пр. Абая ?
Знаки - это ШТРАФЫ и ПОПОЛНЕНИЕ бюджета, то есть выполнение доведённого полиции плана по сбору денег в бюджет.
[Исправлено: ACROS, 13.04.2025 - 08:33]
Может не будут ХЕРНЁЙ заниматься, а элементарно установят светофор и на сторону ул. Толстого, как и со стороны пр. Абая ?
Знаки - это ШТРАФЫ и ПОПОЛНЕНИЕ бюджета, то есть выполнение доведённого полиции плана по сбору денег в бюджет.
[Исправлено: ACROS, 13.04.2025 - 08:33]
Отправлено: 13.04.25 - 07:44
не будут ХЕРНЁЙ заниматься, а элементарно установят светофор
Я тоже об этом хотел сказать, меня опередили. Я даже знаю откуда взять эти приборы,на выезде из Рудного их там на пяти перекрестках поставили,ладно выезд из дач,но только вот два выезда из кладбища ну никак не обоснованно,
Я тоже об этом хотел сказать, меня опередили. Я даже знаю откуда взять эти приборы,на выезде из Рудного их там на пяти перекрестках поставили,ладно выезд из дач,но только вот два выезда из кладбища ну никак не обоснованно,
A
Отправлено: 13.04.25 - 12:19
Цитата:
Завтра-послезавтра у православных - родительский день и на этом перекрёстке будет столпотворение авто - наверное на этот день и установили.
сайлау курманов:
только вот два выезда из кладбища ну никак не обоснованно,
только вот два выезда из кладбища ну никак не обоснованно,
Завтра-послезавтра у православных - родительский день и на этом перекрёстке будет столпотворение авто - наверное на этот день и установили.
d
Отправлено: 14.04.25 - 08:49
Цитата:
Интересное высказывание заместителя начальника Департамента полиции Костанайской области
. При выезде с Толстого на Алтынсарина для водителей нет автомобильного светофора, там есть только пешеходный, а он для пешеходов...
- Мы видим нарушения, видим, как водители, поворачивая с Толстого на Алтынсарина, фактически едут на красный сигнал светофора, но первые пару дней мы пока не привлекаем к ответственности, — сказал Милюк.
Интересное высказывание заместителя начальника Департамента полиции Костанайской области
. При выезде с Толстого на Алтынсарина для водителей нет автомобильного светофора, там есть только пешеходный, а он для пешеходов...| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |