N
Отправлено: 29.09.10 - 15:02
«Тобол» закончил борьбу за Кубок РК по футболу, проиграв в четвертьфинальном матче с «Ордабасы» со счетом 1:4. Но удивительным стал даже не счет, а то, что на поле вышли юные чемпионы из дубля «Тобола», усиленные лишь несколькими игроками из основы. Болельщиков привело это в недоумение, многие покинули стадион задолго до финального свистка.Читать статью

костанай
Отправлено: 30.09.10 - 09:32
на 1 место денег не хватило, вот цирк и устроили!!!
3
345
Отправлено: 30.09.10 - 10:43
Тобол опять в этом сезоне на вторых ролях закончит.
Отправлено: 30.09.10 - 10:53
рацпредложение- поступить как в Корее, не оправдавших надежды и не отработавших деньги футболеров и их тренера- на солончаки на десять лет:) а в принципе, все это пурга, ТОБОЛ- это ж не команда, это посмешищэ..... вот Манчестер Юнайтед или Арсенал-це команды.....
Отправлено: 30.09.10 - 11:05
Цитата:
сравнил *опу с пальцем
TRETYAKOFF:
а в принципе, все это пурга, ТОБОЛ- это ж не команда, это посмешищэ..... вот Манчестер Юнайтед или Арсенал-це команды.....
а в принципе, все это пурга, ТОБОЛ- это ж не команда, это посмешищэ..... вот Манчестер Юнайтед или Арсенал-це команды.....
сравнил *опу с пальцем
Злая
Отправлено: 30.09.10 - 12:50
капец. это было просто неуважение к болельщикам. Ордабасы играл плохо, Тобол отвратительно. Мокли под дождем ради позорного 1:4
гость
Отправлено: 02.10.10 - 10:47
Цитата:
А скоко бюджетных сотен миллионов хавает эта пародия.... зачем? кому? для кого?
Архангел:
Тобол -пародия на футбол!
Тобол -пародия на футбол!
А скоко бюджетных сотен миллионов хавает эта пародия.... зачем? кому? для кого?
y
yudjin
Отправлено: 02.10.10 - 13:14
Цитата:
ДЛЯ БАРИНА...на потеху этот крепостной театр !!!! В принципе, ниже 2-го места не должны быть, нО ТЕМ И ПОЗОРНЕЕ. Иметь преимущество в 9 очков и так круто обделаться в финале !
гость:
зачем? кому? для кого?
зачем? кому? для кого?
ДЛЯ БАРИНА...на потеху этот крепостной театр !!!! В принципе, ниже 2-го места не должны быть, нО ТЕМ И ПОЗОРНЕЕ. Иметь преимущество в 9 очков и так круто обделаться в финале !
моё мнение
Отправлено: 02.10.10 - 22:32
Цитата:
Цитата:
Да эти инвалиды кривоногие заколебали! Начнут нормально, а к концу сезона прос...рают все под чистую. Нахрен нашему городу футбольный клуб?! Разогнать их всех, а на бюджет клуба построить дворец бракосочетаний.
NG.kz:
«Тобол» закончил борьбу
«Тобол» закончил борьбу
Цитата:
NG.kz:
проиграв
проиграв
Да эти инвалиды кривоногие заколебали! Начнут нормально, а к концу сезона прос...рают все под чистую. Нахрен нашему городу футбольный клуб?! Разогнать их всех, а на бюджет клуба построить дворец бракосочетаний.
Отправлено: 02.10.10 - 22:36
Ты самый умный что ли?Да, Дворец бракосочетания нужен по любому, но от ТОБОЛА- руки прочь!!! 

моё мнение
Отправлено: 02.10.10 - 22:40
Цитата:
Дармоеды они иЦитата:
А ты пшла на... Тыкаешь мне, коза драная.
ОлЕнкА:
но от ТОБОЛА- руки прочь!!!
но от ТОБОЛА- руки прочь!!!
Дармоеды они иЦитата:
моё мнение:
инвалиды кривоногие
инвалиды кривоногие
А ты пшла на... Тыкаешь мне, коза драная.
Отправлено: 02.10.10 - 22:53
Серьёзно что ли? Амёбы умеют разговаривать?Не знала...
Ермек
Отправлено: 02.10.10 - 22:54
Вот если бы на кобылах в наш футбол поиграть и потаскать тушу барана по полю......Мы бы всем дали фору районам области!! А в футбол пусть европейцы играют..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Тобол» сыграл вторым номером