Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Михаил Шайдоров: путь к олимпийскому золоту — семья, тренер, рекорды и «внутренняя кухня» карьеры
N
Отправлено: 14.02.26 - 13:46
Михаил Шайдоров — 21-летний фигурист из Казахстан, который в феврале 2026 года сенсационно выиграл мужской олимпийский турнир на Milano Cortina 2026, обойдя фаворитов и принеся стране историческое золото. По данным International Skating Union, Шайдоров родился 25 июня 2004 года в Алматы, начал кататься в 2010-м, рост — 174 см, по статусу — студент, хобби — музыка. Читать новость

1
Отправлено: 14.02.26 - 13:46
Мне как представителю ярчайшего русского мира, было очень приятно видеть как вся верхушка спортиков и Головкин в том числе, поздравляя победителя, говорили только по русски!
Отправлено: 14.02.26 - 13:50
Цитата:
111: Мне как представителю ярчайшего русского мира, было очень приятно видеть как
Не чё. Конституцию потихоньку меняем. Не долго вам радоваться) 
Отправлено: 14.02.26 - 14:04
Цитата:
Не вам а нам.. хотел наверное сказать..
Vit:
Не долго вам радоваться)
Не долго вам радоваться)
Не вам а нам.. хотел наверное сказать..
1
Отправлено: 14.02.26 - 14:05
Цитата:
Цитата:
На мой век хватит и этого, что он стал не равным, а сопутствующим, надо теперь просто детей дрессировать языку просто
Vit:
Цитата:
Конституцию потихоньку меняем.
На мой век хватит и этого, что он стал не равным, а сопутствующим, надо теперь просто детей дрессировать языку просто
Отправлено: 14.02.26 - 14:14
Цитата:
Моё личное мнение, так ярко язвить не надо! У нас народ в основном хороший и дружелюбный.
111:
Моё личное мнение, так ярко язвить не надо! У нас народ в основном хороший и дружелюбный.
Отправлено: 14.02.26 - 14:40
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников: Не вам а нам.. хотел наверное сказать..
Я знаю 4 языка. Казахский, русский, украинский, польский. Щас учу китайский. Это будет уже пятый. Вот выучил слово Нихао. Главное начать а дальше как по накатанной)Отправлено: 15.02.26 - 11:06
Гордость за Михаила и его семью! А что Государство? Что-то было сделано : Победа, на мой взгляд, вопреки всему что сделано в Казахстане для зимних видов спорта. И прежде всего для детей. По своему Аулиекольскому району один корт небольшой платный, в Аманкарагае сами пацаны залили , в Кушмуруне - стыдоба это безобразие называть катком. ПриСемиозерном районе только в Кушмуруне была сборная с формой мужики, детские команды, катки ледовые площадки почти на каждой серьезной улице с колонкой. Школьников более 2500 и из них по пальцам можно пересчитать тех кто не умел стоять на коньках. Поговорить про лыжи? Это смех сегодня...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |