Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Коронавирус уже прошел!» - В деле о хищении почти 500 млн тенге защитники подсудимой возмутились из-за неявки свидетелей в суд Костаная
N
Отправлено: 20.03.26 - 13:40
Все свидетели условились с прокурором дать показания по видеозвонку, но взяли трубку всего трое, из которых один заявил судье, что находится на тренировке, и спустя минуту сбросил звонок.Читать новость

1
Отправлено: 20.03.26 - 13:40
Цитата:
Это извините в каких таких «доверительных»?
Это даже доверяет ему интимные с ней отношения или как это?
Надежда, находясь в доверительных отношениях с Э.
Это извините в каких таких «доверительных»?
Это даже доверяет ему интимные с ней отношения или как это?
1
Отправлено: 20.03.26 - 13:44
500 миллионов дело..
Что то не видать..
Что то не видать..
Отправлено: 20.03.26 - 14:43
Цитата:
Ух, шутник. Как будто он не курсе что его подсудимая-родственница через своих поддельников обзвонили всех свидетелей и пообещала вернуть деньги частями лишь бы забрали заявление. Некоторым скинули смешные суммы, типа успокоить.
[Исправлено: Vit, 20.03.2026 - 14:52]
Коронавирус уже прошел - явка еще не обеспечивается! - сказал защитник подсудимой Виктор СКОРОДИН.
Ух, шутник. Как будто он не курсе что его подсудимая-родственница через своих поддельников обзвонили всех свидетелей и пообещала вернуть деньги частями лишь бы забрали заявление. Некоторым скинули смешные суммы, типа успокоить.
[Исправлено: Vit, 20.03.2026 - 14:52]
Отправлено: 20.03.26 - 14:45
Ух ты, уже три адвоката у Надежды К.
Откуда деньги Зин?
Откуда деньги Зин?

Отправлено: 20.03.26 - 18:16
Цитата:
Будущие потерпевшие ей мешками и сумками несут
Vit:
Откуда деньги Зин?
Откуда деньги Зин?

Отправлено: 20.03.26 - 18:17
Цитата:
Это было полтора-два года назад. Сейчас уже наверное миллиард, а то и поболее..
111:
500 миллионов дело..
500 миллионов дело..
1
Отправлено: 20.03.26 - 19:53
Цитата:
Цитата:
Ога, 100500 миллиардов!
maxsaf:
Цитата:
Ога, 100500 миллиардов!
Отправлено: 20.03.26 - 20:58
Цитата:
Ладно мошенники пожилых разводят на деньги , но тут ведь молодые, грамотные своими руками своими ногами относят свой деньги мошенниками..
занимала деньги под вознаграждение, изначально не намереваясь исполнить обещание, а также предлагала услуги обмена тенге на рубли по выгодному курсу. В деле около 20 потерпевших, общая сумма ущерба - почти 500 млн тенге.
Источник:
Источник:
Ладно мошенники пожилых разводят на деньги , но тут ведь молодые, грамотные своими руками своими ногами относят свой деньги мошенниками..
Отправлено: 20.03.26 - 22:54
Цитата:
Я тоже в шоке. Там крупные бизнесмены с ней работали.
ПолиграфЪ Боярышников:
Я тоже в шоке. Там крупные бизнесмены с ней работали.
Отправлено: 20.03.26 - 22:57
Цитата:
Этот лярд изначально был многие просто не стали возится с судом. Там сумма не 500 лямов. Там больше в разы. Понятно что она сама так вот без крышы не могла спокойно передвигаться по городу. Многие плюнули. Особенно бизнесмены для которых потеря 100 лямов вроде и беда, ну они восстановят свою потерю.
maxsaf:
Сейчас уже наверное миллиард, а то и поболее..
Сейчас уже наверное миллиард, а то и поболее..
Этот лярд изначально был многие просто не стали возится с судом. Там сумма не 500 лямов. Там больше в разы. Понятно что она сама так вот без крышы не могла спокойно передвигаться по городу. Многие плюнули. Особенно бизнесмены для которых потеря 100 лямов вроде и беда, ну они восстановят свою потерю.
Отправлено: 20.03.26 - 23:04
Цитата:
Мне дали прослушать телефонный разговор. Я реально думал что услышу не кое чудо. Типа крутая девушка, психолог крутит. . А там я услышал невнятную глупую речь. Как велись потерпевшие, я не пойму.
Я сразу сказал своей знакомой как ты могла по вестись? Это же ребёнок. Там не пахнет ваще бизнесвуменом. Поверь мне. Я каждый день слышу и разговариваю от мало и до генеральных директоров. Это ваще другой уровень.
Эта Надя пешка. Там опг. Следствие хреново отработало. Или....
[Исправлено: Vit, 20.03.2026 - 23:06]
maxsaf:
Мне дали прослушать телефонный разговор. Я реально думал что услышу не кое чудо. Типа крутая девушка, психолог крутит. . А там я услышал невнятную глупую речь. Как велись потерпевшие, я не пойму.
Я сразу сказал своей знакомой как ты могла по вестись? Это же ребёнок. Там не пахнет ваще бизнесвуменом. Поверь мне. Я каждый день слышу и разговариваю от мало и до генеральных директоров. Это ваще другой уровень.
Эта Надя пешка. Там опг. Следствие хреново отработало. Или....
[Исправлено: Vit, 20.03.2026 - 23:06]
Отправлено: 20.03.26 - 23:14
Цитата:
А вот это зря. Современные деньги не пахнут. Сегодня адвокаты защищают и убийц. Профессия такая у вас. Поэтому не надо стеснятся что вам оплатили работу деньгами украдеными у людей.
Это нормально уже. Даже многие комментаторы считают что Надю К нужно наградить медалью.
А считаю её нужно в депутаты или в чиновники выдвинуть. Опыт обман уже есть.
и ее новой защитницы скрыты по их ходатайствам
А вот это зря. Современные деньги не пахнут. Сегодня адвокаты защищают и убийц. Профессия такая у вас. Поэтому не надо стеснятся что вам оплатили работу деньгами украдеными у людей.
Это нормально уже. Даже многие комментаторы считают что Надю К нужно наградить медалью.
А считаю её нужно в депутаты или в чиновники выдвинуть. Опыт обман уже есть.
Отправлено: 20.03.26 - 23:21
Цитата:
У меня открытое письмо.
Товарищ родственик подсудимои и по совместительству адвокат мошеницы Нади К.
верните няни деньги. Девушка залезла в кредит. Ночью не спит, плачет. Днем плачет. Для неё не подьемная сумма.
Будь мужиком попроси вернуть ей деньги. Хорош притворяется. Всё вы знаите где деньги лежат и чем ваша родственница занимается.
защитник подсудимой Виктор СКОРОДИН.
У меня открытое письмо.
Товарищ родственик подсудимои и по совместительству адвокат мошеницы Нади К.
верните няни деньги. Девушка залезла в кредит. Ночью не спит, плачет. Днем плачет. Для неё не подьемная сумма.
Будь мужиком попроси вернуть ей деньги. Хорош притворяется. Всё вы знаите где деньги лежат и чем ваша родственница занимается.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |