N
Отправлено: 09.01.08 - 20:49
С 18 января платить за проезд в общественном транспорте жители Костаная будут на 5 тенге больше. В Рудном платят дороже на 10 тенге уже с 7 января . Увеличения стоимости перевозчики добивались последние полгода. За это время рудненские водители успели заявить о забастовке и доказать городу, что даже простое сокращение числа машин на линиях парализует Рудный. Костанайские автобусники расклеили объявления о повышении цены за проезд до 40 тенге, не дожидаясь решения властей. Перевозчики не скрывают, что это была своеобразная акция протеста на игнорирование чиновниками многочисленных заявок на увеличение стоимости пассажирских перевозок. Проезд все-таки подорожал, но какой ценой и кто выиграл в конечном итоге?Читать статью

Гость
Отправлено: 10.01.08 - 11:39
Если бы государство действительно заботилось о своих НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКАХ,то давно работал бы тролейбусный парк,во всем мире электротранспорт на дотации государства,а также покрывало бы льготные проезды пенсионерам и т.д.Вот тогда можно спрашивать о чем то с перевозчиков! С автоперевозками ни как с хлебом,заставить труднее............
Гость
Отправлено: 11.01.08 - 22:20
Я вота не пойму,и чё городским неймется?Не ну а чё люди ездют?И чё дома не сидится?Вот в деревне хорошо,всё рядышком.И воздух чистый,безо всяких там газов от автобусов и машин.Да и Костанай не такой уж большой.Можно было бы пару другую остановочек пешком пройти.
Отправлено: 14.01.08 - 08:48
У нас как раз в эту зиму дефицит с лыжами 
Вот и приходится на автобусах в 30 градусный мороз между остановками перемещаться, а так мы запросто хоть сейчас....

Вот и приходится на автобусах в 30 градусный мороз между остановками перемещаться, а так мы запросто хоть сейчас....

Отправлено: 14.01.08 - 13:22
ток мороз спадет буду пехом передвигаться.....тож забастую:)
Отправлено: 14.01.08 - 14:04
Даешь проезд по 5 тенге!!!!!!!!
Или все бастуем и передвигаемся пешком!!!!
Или все бастуем и передвигаемся пешком!!!!
Гость
Отправлено: 14.01.08 - 17:56
Губа не дура-5 тенге.Интересно,за чей счёт такой праздник?Лично я против субсидировать автобусных пассажиров.Пущай стараются зарабатывать больше,чтобы на автобус хватало.
Отправлено: 18.01.08 - 15:53
Конечно не дура, тем более я забыл когда на автобусе последний раз ездил 

Отправлено: 18.01.08 - 16:01
так как есть более удобные и быстрые средства передвижения
Насчет зарабатывать больше согласен, как говорилось в одном изречении " Нужно не экономить больше- а зарабатывать больше"

Насчет зарабатывать больше согласен, как говорилось в одном изречении " Нужно не экономить больше- а зарабатывать больше"
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Общественный транспорт: конфликт интересов