Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимом Костанайской области вновь назначен Сергей Кулагин
N
Отправлено: 12.04.11 - 14:38
Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter Карима МАСИМОВА. Премьер-министр Казахстана написал об этом в своем онлайн-дневнике.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 12.04.11 - 14:41
ну и замечательно, так спокойнее 

П
Отправлено: 12.04.11 - 14:45
Ну с ним хоть все наработано....
s
Отправлено: 12.04.11 - 14:46
Ага, дайте здесь доработать дедушке до пенсии. Каких-то 5 лет осталось! 

k
klllk
Отправлено: 12.04.11 - 15:36
Явка хорошая.... Оставайся Акимом
Гость
Отправлено: 12.04.11 - 15:37
Хм... странно. А вот у нас на работе был человек, прямиком с совещания в акимате и сказал, что Масимов представил нового акима области. А Кулагина в Астану куда-то, обсиживать новое кресло.
s
Отправлено: 12.04.11 - 15:42
Цитата:
И что - ваш человек так и не сказал, кого именно представил Масимов вместо Кулагина?
3DO:
на работе был человек, прямиком с совещания в акимате и сказал, что Масимов представил нового акима области
на работе был человек, прямиком с совещания в акимате и сказал, что Масимов представил нового акима области
И что - ваш человек так и не сказал, кого именно представил Масимов вместо Кулагина?
я
Отправлено: 12.04.11 - 15:44
KarimMassimov
.Полетели в Караганду.
less than 5 seconds ago via Seesmic twhirl .
Прилетел в Костанай. Везу представлять С.В. Кулагина.
44 minutes ago via Seesmic twhirl
Почему он тогда в twittere это написал? Странно...
.Полетели в Караганду.
less than 5 seconds ago via Seesmic twhirl .
Прилетел в Костанай. Везу представлять С.В. Кулагина.
44 minutes ago via Seesmic twhirl
Почему он тогда в twittere это написал? Странно...
Гость
Отправлено: 12.04.11 - 15:50
На подробностях (если они и были) не присутствовал, увы, а может и к счастью. Что нам-то до того, сменится аким или нет? Любопытство и не более. Вряд ли жить станем в разу лучше
гость
Отправлено: 12.04.11 - 15:52
Вообще не мешало бы у нас всё пэрэтрахнуть, от и до. Засиделась эта команда
Я за.
Я за.Мохито
Отправлено: 12.04.11 - 15:53
Цитата:
я кстати тоже такую версию слышал, что сегодня встречали нового акима.-поживем увидим.
3DO:
нового акима области.
нового акима области.
я кстати тоже такую версию слышал, что сегодня встречали нового акима.-поживем увидим.
Мохито
Отправлено: 12.04.11 - 15:59
Цитата:
я тоже -за!!! Кулагин ничего для города то и не сделал полезного кроме футбольных стадионов, и то для себя же любимого-фанат епт, а дороги??? за такие дороги-на которых машины свои ушатываешь, вообще бы по голове настучал брусчаткой, которая на фиг никому не нужна
гость:
Я за
Я за
я тоже -за!!! Кулагин ничего для города то и не сделал полезного кроме футбольных стадионов, и то для себя же любимого-фанат епт, а дороги??? за такие дороги-на которых машины свои ушатываешь, вообще бы по голове настучал брусчаткой, которая на фиг никому не нужна
5
555
Отправлено: 12.04.11 - 16:09
верно замечено, окромя, как рисоваться по алау, ничего реально не увидели и не увидим!
Гость 2
Отправлено: 12.04.11 - 16:16
Да зачем он нужен! У него уже маразм... Брежнев-2!
5
555
Отправлено: 12.04.11 - 16:22
и зачем для этого надо было туда лететь? Топливо некуда девать?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |