N
Отправлено: 27.07.11 - 21:53
Анна и Николай Третьяковы даже не сопротивлялись, когда их зверски убивали в собственной квартире средь бела дня. Просто физически не смогли - Николай передвигался на инвалидной коляске, а Анне Пантелеевне было уже 84 года.Читать статью

.
...
Отправлено: 28.07.11 - 08:37
что за бред он несет Цитата:
бедного несчастного ранее судимого заставили...
Пожизненное ему либо смертная казнь.
NG.kz:
- Я спросил его: «Что ты наделал?» - рассказал Журавлев. - А он мне говорит: «Ты все видел, теперь и ты повязан». Потом Солод поджег трупы и заставил меня ехать с ним в Костанай, чтобы я ничего никому не рассказал.
- Я спросил его: «Что ты наделал?» - рассказал Журавлев. - А он мне говорит: «Ты все видел, теперь и ты повязан». Потом Солод поджег трупы и заставил меня ехать с ним в Костанай, чтобы я ничего никому не рассказал.
бедного несчастного ранее судимого заставили...
Пожизненное ему либо смертная казнь.
я
Отправлено: 28.07.11 - 08:45
Жаль что смертную казнь отменили ((( Обменять 2 человеческие жизни на выпить и погулять, это какими же животными надо быть?
.
...
Отправлено: 28.07.11 - 10:05
как жалко тех убитых.....А этих на кол посадить....
1
111
Отправлено: 28.07.11 - 11:19
по фото не скажешь, что такого можно что-нибудь заставить. сам кого хошь заставит...
1
111
Отправлено: 28.07.11 - 15:27
Цитата:
Проблема выбрать циферки? Например 333 неплохо.
111:
по фото не скажешь, что так
по фото не скажешь, что так
Проблема выбрать циферки? Например 333 неплохо.
Отправлено: 28.07.11 - 15:40
Цитата:
Просто какое-то зверство ...
NG.kz:
Анна и Николай Третьяковы даже не сопротивлялись, когда их зверски убивали в собственной квартире средь бела дня. Просто физически не смогли
Анна и Николай Третьяковы даже не сопротивлялись, когда их зверски убивали в собственной квартире средь бела дня. Просто физически не смогли
Просто какое-то зверство ...
1
111
Отправлено: 28.07.11 - 16:08
Цитата:
А ты что запатентовал эту комбинацию "циферек"? Умник тут нашелся. Не тебе указывать какие мне цифры нажимать.
111:Проблема выбрать циферки? Например 333 неплохо.
А ты что запатентовал эту комбинацию "циферек"? Умник тут нашелся. Не тебе указывать какие мне цифры нажимать.
Гость
Отправлено: 28.07.11 - 16:20
Цитата:
Да конечно же нет. Просто иногда плебейские четы не нравятся и все. Ничего личного..Дроцент..
111:
А ты что запатентовал эту комбинацию "циферек"
А ты что запатентовал эту комбинацию "циферек"
Да конечно же нет. Просто иногда плебейские четы не нравятся и все. Ничего личного..Дроцент..
h
hel
Отправлено: 28.07.11 - 16:50
а террористу -норвежцу Брейнвику всего 21 года за 91 убитых
Отправлено: 29.07.11 - 08:24
Эти шакалы подохнуть на зоне. Вообще на беспомощных нападать и тем более убивать вдвойне плохо.
федорино горе
Отправлено: 30.07.11 - 13:14
я так думаю здесь формула выпил-убил- в тюрьму может и не работает, ведь можно выявлять таких на ранней стадии, череда предыдущих событий (даже в ран.детстве) вполне может способствовать произошедшему.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Жертвы даже не сопротивлялись