/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Жители костанайского района Узкая колея дождались: через три недели яма, в которую провалилась машина, была заасфальтирована

N
Я робот
(Пользователи)
Жители костанайского района Узкая колея дождались: через три недели яма, в которую провалилась машина, была заасфальтирована
Отправлено: 10.08.11 - 10:20
Три недели назад в Костанае на Узкой колее, около дома № 16, в раскопанную на дороге траншею провалилась машина. Жильцы обратились в отдел строительства акимата Костаная и в «НГ». Комиссия дала подрядчикам, ведущим работы на улице, 10 дней для восстановления асфальта. Но его восстановили лишь спустя 20 дней. И то благодаря неусыпному контролю жильцов.
Читать новость

чингачкук
Re: Жители костанайского района Узкая колея дождались: через три...
Отправлено: 10.08.11 - 10:25
Гос.закупки. Информация о лоте № 7194590 ещё одно кресло, но уже за 90 000 тыс.тенге, и опять же ГКП .))))) :-P :-P :-P
Фенимор Купер
Отправлено: 10.08.11 - 11:20
Цитата:
чингачкук:
Гос.закупки. Информация о лоте № 7194590 ещё одно кресло, но уже за 90 000 тыс.тенге, и опять же ГКП

Чингачкук, ты как индейское информбюро! Уймись. Нормальное офисное кресло для руководителей стоит еще дороже. :-P
ГКП
Отправлено: 10.08.11 - 11:41
МЛЯЯЯЯ .Ну че мне теперь изза Чингачкука на табуретке сидеть???
минздрав
Отправлено: 10.08.11 - 11:47
Цитата:
ГКП:
МЛЯЯЯЯ .Ну че мне теперь изза Чингачкука на табуретке сидеть???

вашим попам никак нииизззя сидеть на дешевых стульчиках, а то мозг плохо думку думать будет.
чингачкук
Отправлено: 10.08.11 - 12:06
Цитата:
ГКП:
ГКП

без проблем, покупай за СВОИ ДЕНЬГИ да хоть за миллион кресло и сиди на нём. , а на государственные деньги покупать вам права никто не давал. Если каждый "бастык" (да прости меня БАйменов), будет себе это позволять за наши с вами деньги и ты будешь молчать в тряпочку "то извини ты - ЛОХ". :-P :-P :-P
1
111
Отправлено: 10.08.11 - 12:30
Узкую нужно вообще сравнять с землей и забыть о ней..

Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70
Зарегистрированные пользователи: Нет