N
Отправлено: 17.08.11 - 22:25
Ночь 25 июля жители дома № 11 по улице Горняков в Рудном прочно окрестили «полицейским побоищем». Небольшой дворик был наводнен людьми в форме, рядом стояло несколько «УАЗиков», слышались чьи-то громкие крики: «Руки не ломайте, больно, отпустите!».Читать статью

возмущенный
Отправлено: 18.08.11 - 00:07
просто нашим ментам скучно стало!
[Исправлено: Ольга Колоколова, 18.08.2011 - 09:33]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 18.08.2011 - 09:33]
Дина
Отправлено: 18.08.11 - 00:15
Даааа.... наша милиция нас бережет ((((( Страшно за беспредел. (((
3
33
Отправлено: 18.08.11 - 00:52
Давно пора было наводить порядок в рудненских дворах. Эти козлы стопудово нажрались и людям проходу не давали, да и спать тоже.
3
33
Отправлено: 18.08.11 - 00:53
Цитата:
Я в эти невинные посиделки не верю.
А началось все с невинных посиделок во дворе на лавочке
Я в эти невинные посиделки не верю.
Y
Yuri
Отправлено: 18.08.11 - 06:26
Наши менты уже даже нормально закрыть не могут. обязательно нужно всех избить.. беспредел.
Федя
Отправлено: 18.08.11 - 07:08
В КАЧАРАХ они тренировались и запугали население области, теперь они показывают на что способны,
ведь на ЗАПАДЕ их обломили, там менты друг друга домой провожают, а домашние уже не кричат что
папа в ментуре работает, а после 20-00 сидят дома. Кулагина в отставку он курирует их.
ведь на ЗАПАДЕ их обломили, там менты друг друга домой провожают, а домашние уже не кричат что
папа в ментуре работает, а после 20-00 сидят дома. Кулагина в отставку он курирует их.
коста
Отправлено: 18.08.11 - 08:04
ага, в час ночи невинные посиделки вчетвером?! стопудово жильцам спать не давали, не думаю что они исключительно шепотом и на ВЫ разговаривали. Кто-то вызвал ментов и не признается, просто так заламывать руки не будут, значит было сопротивление. В общем служебка покажет. Кланусь мамай, Рафик неуиновен!
Шау
Отправлено: 18.08.11 - 08:14
Невинные посиделки на скамейке - бывает, чего уж там. Жаль пацанов, навешают сейчас на них по самое не балуй.
я
Отправлено: 18.08.11 - 08:16
'Код:
Цитата:
И где логика?
'
Цитата:
коста:
ага, в час ночи невинные посиделки вчетвером?! стопудово жильцам спать не давали
ага, в час ночи невинные посиделки вчетвером?! стопудово жильцам спать не давали
И где логика?
гость
Отправлено: 18.08.11 - 08:21
Цитата:
А мне нисколько.
Жаль пацанов,
А мне нисколько.
юрист
Отправлено: 18.08.11 - 08:34
и вправду навряд ли 15 сотрудников просто так приехали бить инвалидов, хотя может и переусердствовали
Отправлено: 18.08.11 - 08:38
и во дворе уже не посидишь)))
Шау
Отправлено: 18.08.11 - 08:38
Цитата:
Ну думаю как-то это можно пережить.
Цитата:
Нас там не было и повода посиделок мы не знаем, вполне возможно, что пацаны сидели не за бутылочкой таласа, а просто общались - в хорошей кампании время летит незаметно. Может и повод у них был вполне нормальный, друг из другого города(из армии) приехал - долго не видили и т.д. и т.п.
А в подъезде дома на первом этаже может проживать сердабольная бабулька (как у меня ) и все -это уже хулиганы, наркоманы, насильники
гость:
А мне нисколько.
А мне нисколько.
Ну думаю как-то это можно пережить.
Цитата:
ага, в час ночи невинные посиделки вчетвером?!
Нас там не было и повода посиделок мы не знаем, вполне возможно, что пацаны сидели не за бутылочкой таласа, а просто общались - в хорошей кампании время летит незаметно. Может и повод у них был вполне нормальный, друг из другого города(из армии) приехал - долго не видили и т.д. и т.п.
А в подъезде дома на первом этаже может проживать сердабольная бабулька (как у меня ) и все -это уже хулиганы, наркоманы, насильники
Отправлено: 18.08.11 - 08:41
да короче все тут виноваты...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Бои без правил с полицейским размахом