Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае на рассмотрении дела Слабунова одна из свидетелей заявила, что на нее оказывали давление сотрудники финполиции
N
Отправлено: 19.08.11 - 13:00
Сегодня в областном суде продолжилось заседание по рассмотрению апелляционной жалобы учредителя ТОО ТПК "Логос" Леонида Слабунова и протеста прокурора.Читать новость

Отправлено: 19.08.11 - 13:36
"следователь финполиции оказывал на меня психологическое давление. Во-первых, он допрашивал меня 12 часов. А во-вторых, часто срывался на крики, звонил кому-то и говорил: "Вызывайте машину и готовьте камеру для нее". Он требовал, чтобы я сказала, что Леонид Слабунов давал мне указания насчет "Пайдалы".
Теперь эти же финики могут закрыть её за дачу ложных показаний, тут тетке теперь до конца стоять надо, что бы фиников на чистую воду вывести.
Теперь эти же финики могут закрыть её за дачу ложных показаний, тут тетке теперь до конца стоять надо, что бы фиников на чистую воду вывести.
В
Отправлено: 19.08.11 - 13:37
Цитата:
Вполне допускаю, такое обыкновение у них есть.
одна из свидетелей заявила, что на нее оказывали давление сотрудники финполиции
гость
Отправлено: 19.08.11 - 13:59
Цитата:
Не то что обыкновение. Это в порядке вещей. Так было и будет. Работа с подозреваемыми и со свидетелями. Мало кто добровольно сознается в содеянном. А преступление есть, оно очевидно, даже для дураков.
Не то что обыкновение. Это в порядке вещей. Так было и будет. Работа с подозреваемыми и со свидетелями. Мало кто добровольно сознается в содеянном. А преступление есть, оно очевидно, даже для дураков.
f
finik
Отправлено: 19.08.11 - 14:10
Дело,все началось с того,что наверно Леня,мало денег предложил,или вообще не захотел давать.А тетя,эта вообще бред несет,сначала сдала Леню как есть,а теперь ее Леня убедил,что все прошло и можно из фиников дураков делать вот и начала все по-другому петь.Мне кажется,нужно Лене все 7-8лет дать,чтобы другие задумались.А то теперь Леня-герой,детские больницы,приходы за него хлопочят.Леня то у нас безвинный,честный,скромный и настоящий,только мало кто знает,что у Лени паспорт Российский и квартиры в Москве,также пара аптек.Лене глубоко наплевать на все.Ему просто хочется уехать в Москву.
В
Отправлено: 19.08.11 - 14:14
Цитата:
Если непонятно: это нарушение УПК.
гость:Не то что обыкновение. Это в порядке вещей. Так было и будет.
Если непонятно: это нарушение УПК.
3
333
Отправлено: 19.08.11 - 17:53
Цитата:
+555. Не меньше.
Мне кажется,нужно Лене все 7-8лет дать,чтобы другие задумались
+555. Не меньше.
Доцент
Отправлено: 19.08.11 - 18:23
Комментарий удален модератором.
D
Diamond
Отправлено: 19.08.11 - 19:12
finik:
Леня то у нас безвинный,честный,скромный и настоящий,только мало кто знает,что у Лени паспорт Российский и квартиры в Москве,также пара аптек.
Ну и что что у него есть и квартира и аптеки в Москве и паспорт .Тебе какая разница этому сейчас не стоит удивляться. Тебе завидно завидуй молча .америку открыл что ли.
Леня то у нас безвинный,честный,скромный и настоящий,только мало кто знает,что у Лени паспорт Российский и квартиры в Москве,также пара аптек.
Ну и что что у него есть и квартира и аптеки в Москве и паспорт .Тебе какая разница этому сейчас не стоит удивляться. Тебе завидно завидуй молча .америку открыл что ли.
пророк
Отправлено: 19.08.11 - 19:23
Комментарий удален модератором.
P
PR
Отправлено: 20.08.11 - 13:40
finik, дезинформатор...
.
...
Отправлено: 22.08.11 - 09:17
Да эти финики...вообще...сволочи!!!! Была у меня знакомая (бух.)...ее сутками держали...и угрожали...всем...что посадят..детей не увидишь.... 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |