N
Отправлено: 07.09.11 - 19:37
Для участия в конкурсе «Королева пляжа» принесите несколько фотографий хорошего качества, на которых вы в купальнике на берегу океана, моря, озера, реки. Обязательные условия: наличие пляжа и бикини. Если таких фотографий у вас пока еще нет, звоните в редакцию, мы проведем фотосессию. Подробности по телефонам: 53-51-51, 53-69-95. Читать статью

П
Отправлено: 08.09.11 - 07:39
Девушка симпатичная, своеобразная. Сначала смотрел фотки, думал неужели тема конкурса раскрыта, а тут бац фотографии вообще на какой-то поляне, администрация зачем их было размещать???? Тему конкурса надо поддерживать, а не заполнять пустые клеточки. На фото девушка если честно выглядит старше чем ее возраст. А так фигурка и купальник Ок! 8 баллов!
она
Отправлено: 08.09.11 - 09:27
к чему фото на траве то???
конкурс то называется "королева ПЛЯЖА".....
конкурс то называется "королева ПЛЯЖА".....Отправлено: 08.09.11 - 09:42
Симпатичная... хоть на море, хоть на траве... а в белом халатике, еще та наверное бестия)))))))))))))))))))
Мардж Симпсон
Отправлено: 08.09.11 - 10:11
Очень симпатичная и милая девушка! И фигурка и личико - все в порядке. Но вот с передними зубками надо что-то делать. Или выпрямлять или ротик не открывать. 

.
...
Отправлено: 08.09.11 - 13:40
Фигурка хороша...что это и естественно для ее возраста....А вот сама девушка выглядит намного старше своих лет....На лицо...так...удовлетворительно....
Отправлено: 08.09.11 - 15:52
а фотки то обработаны спец.программами. ндаа. и врь после этого молодым барышням 

Евгений
Отправлено: 11.09.11 - 09:28
А я Регину хорошо знаю... Прекрасный человечек!!! Умничка, Региша! Давай, так держать! Голосую за тебя!
Отправлено: 12.09.11 - 12:55
Хорошая и симпатичная девушка! Никогда не могу гадости писать, но иногда охота. У неё всё ещё впереди!!!!!!
гость
Отправлено: 14.09.11 - 00:54
Что ж, мне эта девушка тоже понравилась. Явно с Чураковки. Или с Шебендовки. Но здесь скорее это плюс. Чистая открытая улыбка. В глазах минимум меркантильности и не читается жажда злата и денег. Только бескрайние голубые озера нежности и доброты.
Настоящая русская краса из старинных сказок. Даю только +++++++++++
Настоящая русская краса из старинных сказок. Даю только +++++++++++

гость
Отправлено: 14.09.11 - 01:03
И скорее всего кому-то сильно повезет, если сумеет уговорить ее выйти за него замуж. Вкусный борщ, блинчики, и ласковый взгляд сделают любого счастливым...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Королева пляжа»