Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Более 10 млн тенге, выделенные Костанаю для организации молодежной практики, не были освоены в этом году
N
Отправлено: 11.11.11 - 17:23
Сегодня на внеочередной сессии Костанайского городского маслихата депутаты исключили из расходов городского бюджета 10 530 000 тенге, ранее запланированных на оплату труда безработных молодых специалистов, трудоустроенных по заявке предприятий малого и среднего бизнеса.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 11.11.11 - 17:23
Брал я из этой Молодежной практики людей.
Спасибо, дешевле взять по объявлению.
Ужасно слабые специалисты. Все с высшим образованием.
Спасибо, дешевле взять по объявлению.
Ужасно слабые специалисты. Все с высшим образованием.
Звезда
Отправлено: 11.11.11 - 18:10
На то она и Молодежная практика,чтоб учить их!!!
Отправлено: 12.11.11 - 13:02
Цитата:
это не с Назарбай-университета ли, где привлекаются западенские выококлассные преподаатели:)))))))))))))))))))))))))))))
//Сегодня на внеочередной сессии Костанайского городского маслихата депутаты исключили из расходов городского бюджета 10 530 000 тенге, ранее запланированных на оплату труда безработных молодых специалистов, трудоустроенных по заявке предприятий малого и среднего бизнеса.// а вот за это должно быть реально стыдно! значит так работали- раз не освоили!
Житель Солнца:
Ужасно слабые специалисты. Все с высшим образованием
Ужасно слабые специалисты. Все с высшим образованием
это не с Назарбай-университета ли, где привлекаются западенские выококлассные преподаатели:)))))))))))))))))))))))))))))
//Сегодня на внеочередной сессии Костанайского городского маслихата депутаты исключили из расходов городского бюджета 10 530 000 тенге, ранее запланированных на оплату труда безработных молодых специалистов, трудоустроенных по заявке предприятий малого и среднего бизнеса.// а вот за это должно быть реально стыдно! значит так работали- раз не освоили!

Отправлено: 12.11.11 - 14:33
Цитата:
Естественно. А вы хотели после института взять спеца-работника. Нет! Этого не будет никогда. Их надо еще учить и учить. Но! Если взять такого и чуть понатаскать (не имею ввиду лентяев и бездарей) получится отличный специалист. Просто наши бизнесмены не привыкли вкладывать деньги на перспективу. Нам же надо сегодня и сейчас, мало ли что завтра будет. Может завтра тебя закроют как Ельчищева и весь твой бизнес к чертям....
Житель Солнца:Ужасно слабые специалисты. Все с высшим образованием.
Естественно. А вы хотели после института взять спеца-работника. Нет! Этого не будет никогда. Их надо еще учить и учить. Но! Если взять такого и чуть понатаскать (не имею ввиду лентяев и бездарей) получится отличный специалист. Просто наши бизнесмены не привыкли вкладывать деньги на перспективу. Нам же надо сегодня и сейчас, мало ли что завтра будет. Может завтра тебя закроют как Ельчищева и весь твой бизнес к чертям....
Отправлено: 12.11.11 - 14:35
Цитата:
Сомневаюсь что с этого университета на биржу труда пойдут
Это же наш местный Гарвард 
TRETYAKOFF:это не с Назарбай-университета ли, где привлекаются западенские выококлассные преподаатели
Сомневаюсь что с этого университета на биржу труда пойдут
Это же наш местный Гарвард 
Герт
Отправлено: 13.11.11 - 16:43
Отдел занятости и социальных программ акимата не работает, каждый как не потерять кресло, а до молодых людей им дела нет. Выделенные деньги не можете освоить позорные волки. Вам на блюдце принесли деньги, помогите молодежи дескать, а вы господа чиновники хотите все свалить на бизнесменов. Нормальный хозяин прежде чем просить деньги на какие-то цели должен сделать анализ ситуации. Где статистика о количестве требуемых технарей и т.д. Может деньги за это время уже побыли в нужном обороте. Господа руководители расписалтись в безразличии к судьбам молодежи.
Отправлено: 29.11.11 - 17:34
Цитата:
Много ли вы знаете о бизнесе? Вы предприниматель?
Я даю работу наемным рабочим, они кормят своих детей, а эти дети учат меня в Инете, что мне делать.
Вот такой вот странный круговорот.
Ks:
Просто наши бизнесмены не привыкли вкладывать деньги на перспективу.
Просто наши бизнесмены не привыкли вкладывать деньги на перспективу.
Много ли вы знаете о бизнесе? Вы предприниматель?
Я даю работу наемным рабочим, они кормят своих детей, а эти дети учат меня в Инете, что мне делать.
Вот такой вот странный круговорот.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |