Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бои без правил. Костанаец Владимир Бялобжицкий принял участие в международном турнире ММА ТОР
N
Отправлено: 08.05.12 - 17:47
Владимир Бялобжицкий вернулся из российского Брянска, где участвовал в 3-м международном турнире ММА ТОР и уступил россиянину в третьем раунде. Как считает 23-летний боец, это только начало его карьеры. На счету Владимира это второй профессиональный бой, первый он провел в Павлодаре в 2011 году, отправил соперника в нокаут.Читать новость

Отправлено: 08.05.12 - 17:47
Молодец!!!! Продвигай наших спортсменов!!! Пусть знают о нас и за рубежом!!!
Отправлено: 08.05.12 - 22:06
Цитата:
Куда делся золотой призёр?
Но уже дважды становился серебряным призером областных турниров в стиле любительский микс файт.
Куда делся золотой призёр?
Отправлено: 09.05.12 - 08:38
Цитата:
ну, парень, с такими взглядами тебе никогда не стать чемпионом М-1 не то, что в России, в Затухаевке. Соперника не смотрю, долой друзей-долой подруг-я сам себе пистатый друг? пока просто везет, но не долго и в России с такими героями обычно поступают очень жестко:)
НГ:
- Я стараюсь активно вести бой, без разведки. Потому что, если не выигрываешь нокаутом, то очки дают за ведение боя. Я стараюсь работать всегда первым номером. Соперников я заранее тоже не изучаю и не смотрю, как они проводят поединки. Если знать тактику соперника, то будешь думать не о бое, а о сопернике. Для меня важно знать только одно: соперник - борец или ударник.
- Я стараюсь активно вести бой, без разведки. Потому что, если не выигрываешь нокаутом, то очки дают за ведение боя. Я стараюсь работать всегда первым номером. Соперников я заранее тоже не изучаю и не смотрю, как они проводят поединки. Если знать тактику соперника, то будешь думать не о бое, а о сопернике. Для меня важно знать только одно: соперник - борец или ударник.
ну, парень, с такими взглядами тебе никогда не стать чемпионом М-1 не то, что в России, в Затухаевке. Соперника не смотрю, долой друзей-долой подруг-я сам себе пистатый друг? пока просто везет, но не долго и в России с такими героями обычно поступают очень жестко:)
александр
Отправлено: 09.05.12 - 11:31
и как все это понимать? Значит, бросается в бой, набычив лоб, как баран на новые ворота? И далеко ли он с такой тактикой уйдет ? А может, просто бахвал ?
Отправлено: 09.05.12 - 11:41
Цитата:
и укладывает всех соперников дружными рядками, проведя молниеносные удары руками и ногами......... В России его подучат технике боя и он еще завоюет не одну золотую медаль на чемпионатах мира...
александр:
Значит, бросается в бой, набычив лоб,
Значит, бросается в бой, набычив лоб,
и укладывает всех соперников дружными рядками, проведя молниеносные удары руками и ногами......... В России его подучат технике боя и он еще завоюет не одну золотую медаль на чемпионатах мира...
Гость
Отправлено: 09.05.12 - 12:12
Цитата:
Как то раньше смотрел все бои К-1. М-1 не нравился почему то..
TRETYAKOFF:
не стать чемпионом М-1 не то
не стать чемпионом М-1 не то
Как то раньше смотрел все бои К-1. М-1 не нравился почему то..
М1
Отправлено: 09.05.12 - 14:58
Я тоже этим увлекаюсь я бс ним смахнулся.
Отправлено: 09.05.12 - 16:48
Цитата:
Кидай ему шингарку
М1:
Кидай ему шингарку
александр
Отправлено: 09.05.12 - 22:00
хотелось бы информацию по точнее - и много он успел уложить рядками (если не считать своего первого и единственного соперника) , если тренируется всего год?
Костанаец
Отправлено: 10.05.12 - 09:22
пробка!
1
123
Отправлено: 28.06.12 - 00:53
где находится этот клуб мма тор
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |