N
Отправлено: 23.07.12 - 09:09
Вчера, во время концерта группы Серебро, на площади многие заметили трех девушек, которые устроились выше всех - на крыше областного акимата!
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 23.07.12 - 09:09
"которые устроились выше всех - на крыше областного акимата!"
ну все, попали они. Это вам не голыми по центру рассекать, точно закроют надолго!
ну все, попали они. Это вам не голыми по центру рассекать, точно закроют надолго!

Отправлено: 23.07.12 - 09:44
Арина и Майя нашли третью подружку? 

Отправлено: 23.07.12 - 09:52
Да что же им не сидится спокойно то?! Пуси райты местные!!!

Отправлено: 23.07.12 - 09:53
Чтобы попасть на крышу, надо зайти в здание! Стратегический объект стал проходным двором, для имеющих судимость людей!!!

Писатель
Отправлено: 23.07.12 - 09:56
Агашкины дети или знакомые. Фиг ли это наша страна...
Отправлено: 23.07.12 - 10:00
Цитата:
да неее, скорее секретарши после рабочего дня.... или технички...
Феникс:
Пуси райты местные!!!
Пуси райты местные!!!
да неее, скорее секретарши после рабочего дня.... или технички...
Отправлено: 23.07.12 - 10:57
Не... это снайперы. Они зашифровались под девах пиво на крыше акимата распивающих :)
Отправлено: 23.07.12 - 11:08
Цитата:
ЕПРСТ, это просто отдел статистики отдыхал перед очередным вбросом липовых побед...
Злобный кустанаец:
Не... это снайперы.
Не... это снайперы.
ЕПРСТ, это просто отдел статистики отдыхал перед очередным вбросом липовых побед...
Отправлено: 23.07.12 - 12:40
Цитата:
Я знаю точно: невозможное - возможно,
Если агашка в акимате - то все можнооо.
Писатель:
Я знаю точно: невозможное - возможно,
Если агашка в акимате - то все можнооо.

n
neva
Отправлено: 23.07.12 - 17:04
Не, не найдут наши доблестные этих девиц, да и состава преступления не увидят...
Володька
Отправлено: 23.07.12 - 21:02
Найдут или нет но факт остаётся фактом акимат привратили в шапито...
Отправлено: 23.07.12 - 21:14
Цитата:
проснулся, володько, в народе уже давно к акимату кроме как к клоунам не относятся....
Володька:
акимат привратили в шапито...
акимат привратили в шапито...
проснулся, володько, в народе уже давно к акимату кроме как к клоунам не относятся....
Отправлено: 23.07.12 - 21:26
Меня например возмутили на видео 3 фигуры на крыше нашей областной Цитадели власти. Еще б на крыше здания Аль-Фараби/Алтынсарина станцевали. Требую уважать мои патриотические чувства, найти и наказать виновниц!!! 10 суток ареста!
З.Ы. Вот ща и выясним кто круче - в одежде, но на крыше Акимата или без оной, но по улицам города.
З.Ы. Вот ща и выясним кто круче - в одежде, но на крыше Акимата или без оной, но по улицам города.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

С крыши областного акимата обзор хороший;)