Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня в торжественной обстановке был представлен новый прокурор Костанайской области Марат Каибжанов
N
Отправлено: 07.09.12 - 14:59
Для этой миссии в Костанай прибыл первый заместитель Генерального прокурора Казахстана Иоганн МЕРКЕЛЬ, который отметил, что приказом Генпрокурора от 6 сентября в семи областях сменились главы надзорных ведомств.Читать новость

Гость
Отправлено: 07.09.12 - 14:59
сразу три медали вручили - видимо не знали как спровадить )))
а про «оставил после себя такой фундаментальный памятник» вашпе угар - этот Меркель знатный тролль)
а про «оставил после себя такой фундаментальный памятник» вашпе угар - этот Меркель знатный тролль)
Отправлено: 07.09.12 - 15:20
И шо, таки на пенсию? Или как?
Отправлено: 07.09.12 - 15:23
Цитата:

- И где бы он (Карим - "НГ") не работал, всегда появлялись такие памятники!

Отправлено: 07.09.12 - 15:30
Цитата:
Они вернулись к генералу:

Генеральный прокурор также передал от себя лично генералу в подарок именные золотые часы.
Они вернулись к генералу:

Отправлено: 07.09.12 - 15:35
Цитата:
Это как? За каждый год по медали?
Гость:
сразу три медали вручили
сразу три медали вручили
Это как? За каждый год по медали?

Отправлено: 07.09.12 - 15:40
Цитата:
В виде букета!
drakon:
Это как?
Это как?
В виде букета!
Отправлено: 07.09.12 - 15:44
Цитата:
НГ! Вы почему вырезали из его речи самые главные слова "Я клянусь во всём быть справедливым!"???
прямо как за Мирей Матье обидно...
Я переживаю довольно волнительный момент в своей служебной карьере и благодарен главе государства и генеральному прокурору за оказанное мне доверие. Я приложу все силы и опыт для работы в Костанайской области! - сказал Каибжанов.
НГ! Вы почему вырезали из его речи самые главные слова "Я клянусь во всём быть справедливым!"???
прямо как за Мирей Матье обидно...

мерлин
Отправлено: 07.09.12 - 15:49
наконец то ОН ушел
Отправлено: 07.09.12 - 15:52
Цитата:
а чё так? Неужели его справедливое отношение во всём было чрезмерно назойливым?
мерлин:
наконец то ОН ушел
наконец то ОН ушел
а чё так? Неужели его справедливое отношение во всём было чрезмерно назойливым?
Вадим
Отправлено: 07.09.12 - 16:30
Памятник оставил... Жесть. Надгробие какое-то.
2
23
Отправлено: 07.09.12 - 16:42
прокуратура областная как тюрьма посреди города
5
555
Отправлено: 07.09.12 - 16:43
Достойный прокурор Абдукадыр КАРИМ честь хвала Вам за все!
житель-костанаец
Отправлено: 07.09.12 - 16:56
лично у меня здание прокуратуры вызывает - неприязнь. На фоне скандалов о стройках в пешеходных зонах и дворах жилых домов, надзорный орган ставит себе здание в таком месте, где жители привыкли отдыхать и отмечать праздники. Это наглядно показывает о ситуации в целом по стране. Печально.
житель
Отправлено: 07.09.12 - 17:42
Хвала Всевышнему, за то что избавил всех нас от этого .........Может с новым будет лучше и спокойнее всем законопослушным гражданам!?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |