/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Главный тренер ФК "Тобол" Вячеслав Грозный: «В Костанае Бакаев может получить ответный удар»

N
Я робот
(Пользователи)
Главный тренер ФК "Тобол" Вячеслав Грозный: «В Костанае Бакаев может получить ответный удар»
Отправлено: 21.09.12 - 14:39
На послематчевой пресс-конференции прошедшей 20 сентября (когда "Тобол" проиграл в кубковой встрече павлодарскому "Иртышу" с разгромным счетом 3:0), Вячеслав Грозный сделал эмоциональное и откровенное заявление. Главный тренер костанайцев считает неспортивным поведение игрока "Иртыша", Бакаева.
Читать новость

да, не красят грозного тренера такие речи
Re: Главный тренер ФК "Тобол" Вячеслав Грозный: «В...
Отправлено: 21.09.12 - 14:39
как будто безответственный уличный "фанат". Лучше пусть игрой, заумными результативными комбинациями порадует, а не ответно сломанным носом. Попытка оправдаться не засчитана. За такие речи надо привлекать тренера к дисциплинарной ответственности, штрафовать. Футбол - не война, а игра, если тренер забыл.
Эгоист
Отправлено: 22.09.12 - 11:39
Золотые слова!!!!
Костанай
Отправлено: 22.09.12 - 22:44
Бакаев! Костанай тебя любит, Костанай тебя помнит! Всегда рады тебе по-хорошему! А чьи то угрозы - это пустое, как у ******!

[Исправлено: aleksandr555, 22.09.2012 - 23:52]
7
775
Отправлено: 24.09.12 - 08:46
Цитата:
Костанай:
Я никогда такого не скажу.

Уже сказал.
Улугбек, я хочу добавить к "Костанаю", что мы тебя и понимаем. Есть у тебя заслуги. Одни из лучших страниц Тобола были написаны и при твоем участии!..
А для победы и агрессия нужна, что трагичного - в футболе это не первый сломаный нос. Мы хотели бы что бы ты играл еще когда нибудь в Тоболе!

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет