Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мужчину арестовали на 5 суток за мат в общественном месте
N
Отправлено: 01.11.12 - 17:42
Мужчину арестовали на пять суток за нецензурную брань в общественном месте в Астане, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.Читать новость

Абике
Отправлено: 01.11.12 - 17:42
Пора и в Костанае, полиции заняться охраной общественного порядка, а не разгуливанием по улицам и дворам, позванивая по сотовому телефону! Навести порядок можно и нужно! Есть статьи в Адм.Кодексе, но пока не скажет Президент РК, никто не шевелится.
мдааа
Отправлено: 01.11.12 - 18:11
Когда в Костанае возьмутся за такое же? Можно хорошо пополнить бюджет. Любителей семечек и матершинников у нас пруд пруди. А театры и библиотеки пустуют. Ох и дикий же народ, эти костанайцы. 

Отправлено: 01.11.12 - 18:43
Цитата:
Что воспитали, то и пожинаем.
мдааа:
Ох и дикий же народ, эти костанайцы.
Ох и дикий же народ, эти костанайцы.
Что воспитали, то и пожинаем.
арестовать могли "за другое"
Отправлено: 01.11.12 - 19:09
Арест за мелкое хулиганство назначают обычно, если у правонарушителя нет доходов или многократно привлекался, на штрафы не реагирует, или "когда нужно"- чтобы "расколоть" по уголовному делу, когда подозрения есть, но зыбкие, а официально задерживать морока (при этом за якобы мат полиция через прокуроров просит назначить максимальный арест)
Г
Отправлено: 01.11.12 - 20:36
Некоторые писатели форума кино пересмотрели.А так я в кустанае полицию вызывал когда сосед пивные бутылки перед подъездом раскидывал,а на мое замечание чуть в драку не полез.Правда участковый уболтал меня что-бы ему не пришлось соседа забирать-говорит:они(сосед с товарищем) не будут бутылки раскидывать,они уже уходят,и т.д.В итоге я написал что к приходу милиции дебоширов уже не было.Сегодня вызывал милицию на гонщега,переехавшего мне по красовку в жилой зоне,а на мое замечание сказал-я мент, как хочу так и езжу,и пообещал меня за что-то к ответственности привлечь.Теперь полиция будет разбираться кого и за что привлекать.
Тот Ещё
Отправлено: 01.11.12 - 21:35
Гриня молодец!Чем больше Гринь ,тем лучше!Только убалтываться больше не надо...
т
Отправлено: 02.11.12 - 11:08
Комментарий удален модератором.
Г
Отправлено: 03.11.12 - 11:03
Сосед ,после того случая,на меня косится,но с бутылками у подъезда его больше не было.Я считаю разговора с милицией достаточно,что-бы понять,что что такие выходки не стоят гемороя который может за ними последовать.А по наезду,меня вчера вызвали в отдел розыска,пришел и тот водила,видно действительно блатной какой-то,пытался меня выставить неадекватным человеком,в итоге,дознаватели спарашивают его: и чего ты нам наговорил?действительно работником милиции назывался?Он им виновато заулыбался и говорит:ну в горячке может и сказал.Потом попросил у меня прощения,пообещал впредь ездить аккуратней.На том и расстались.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |