Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Подведены итоги 11-го тура благотворительного проекта «Нужные деньги»
N
Отправлено: 18.06.13 - 10:03
За помощью обратились трое. 19-летний Руслан Кунтазин срочно нуждается в срочной операции по удалению опухоли мозга. 24-летний Жанат Жаппасбаев собирает деньги, чтобы прооперировать ногу и нормально ходить. Инвалид 2-й группы Ольга Смирнова просила помочь ей оплатить обучение в колледже.Читать новость

Отправлено: 18.06.13 - 10:03
Господа, как сообщил DENISKA в другой ветке, ва адрес проекта поступили деньги. 40 тыс. с небольшим хвостиком от 43-го и еще 7 тыс. от неизвестного пользователя. После обналички ( банковская комиссия) осталось 43 000.
Пожелания 43-го - разделить его деньги между участниками прошлого тура Русланом (тем, что получит 100 000) и Жанатом (парнем, которому нужна операция в Кургане). По 18 тысяч получат оба участника. Остальные 7 тыс. уйдут в фонд проекта на следующий тур.
Спасибо тем, кто помог. Скоро мы расскажем об участниках следующего тура
Пожелания 43-го - разделить его деньги между участниками прошлого тура Русланом (тем, что получит 100 000) и Жанатом (парнем, которому нужна операция в Кургане). По 18 тысяч получат оба участника. Остальные 7 тыс. уйдут в фонд проекта на следующий тур.
Отправлено: 18.06.13 - 10:22
Цитата:
и НЕ СПАСИБО тем, кто, мать их, хапает комиссиями все больше и больше ((( с 47 000 тенге 4000 комиссии (((
[Исправлено: DENISKA, 18.06.2013 - 11:26]
Ольга Колоколова:
и НЕ СПАСИБО тем, кто, мать их, хапает комиссиями все больше и больше ((( с 47 000 тенге 4000 комиссии (((
[Исправлено: DENISKA, 18.06.2013 - 11:26]
Отправлено: 18.06.13 - 10:32
Цитата:
Обалдеть. Может просто ящик в редакции поставить? Чёт комиссия большая.Как думаешь?
DENISKA:
Обалдеть. Может просто ящик в редакции поставить? Чёт комиссия большая.Как думаешь?
Отправлено: 18.06.13 - 10:33
Да, с этим не поспоришь(
Отправлено: 18.06.13 - 10:35
В редакции ящик можно и не ставить. Все, что приносите, учитывается, об этих взносах четко сообщаем в ветке. И никакой комиссии. Но многим занятым людям в редакцию ездить некогда. А кто время найдет - так лучше напрямую. Больше денег нуждающимся уйдет
Отправлено: 18.06.13 - 10:36
Цитата:
думаю ОГ ответила на твой вопрос...
Vital:
думаю ОГ ответила на твой вопрос...
Отправлено: 18.06.13 - 10:41
DENISKA, а карта Виза у тебя? Переводы visa to visa недорогие вроде. Может, напрямую на нее?
Отправлено: 18.06.13 - 11:46
Цитата:
у меня VISA конечно - в пяти или шести банках (на некоторых уже ПИН забыл) - только вот беда - как потом уследить от кого, куда и сколько пришло??? неее, я на такое не подпишусь...
Йенг:
DENISKA, а карта Виза у тебя? Переводы visa to visa недорогие вроде. Может, напрямую на нее?
у меня VISA конечно - в пяти или шести банках (на некоторых уже ПИН забыл) - только вот беда - как потом уследить от кого, куда и сколько пришло??? неее, я на такое не подпишусь...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |