N
Отправлено: 25.08.13 - 12:05
Вчера, пока ехал из Лисаковска в Костанай, увидел две аварии: на отрезке от Лисаковска до трассы столкнулись две легковушки, затем недалеко от поворота на Тарановку трактор не пропустил "жучку".
Читать новость
Читать новость

ШэЖэ
Отправлено: 25.08.13 - 12:05
Когда уже прекратит редакция флуд этот постить. Ну очень содержательная новость, без фото/видео, без подробностей, а в конце прям риторический вопрос. Я тож понаписать могу - ехал с Рудного например, видел тарелку инопланетян и летающая корова не пропустила легковушку на повороте на Партизан. Ну и в конце "А что за день такой" 

1
112й
Отправлено: 25.08.13 - 12:19
Вчера поздно вечером я даже чуть не поучаствовал в такой около Костаная правда, на Рудный шел.
Там мужик теленка сбил, по пути сбил еще одно уже на встречке авто , знак, потом в темноте и с одним габаритом на меня
Скорость сто, ближний свет, непонятнотчто на тебя в темноте надвигается, не знаю как увернулся даже..
А там еще одна разбитая машина без света стоит..
Пассажирка правда у меня ушиблась..
Там мужик теленка сбил, по пути сбил еще одно уже на встречке авто , знак, потом в темноте и с одним габаритом на меня
Скорость сто, ближний свет, непонятнотчто на тебя в темноте надвигается, не знаю как увернулся даже..
А там еще одна разбитая машина без света стоит..
Пассажирка правда у меня ушиблась..
Бекмурзин
Отправлено: 25.08.13 - 12:28
Цитата:
Быстро летишь - медленно понесут
112й:
Отправлено: 25.08.13 - 12:36
В авариях гибнут пачками
Надо начинать бороться с отслужившим свой срок автохламом.
"Погибшие были водителями и пассажирами двух иномарок – "Ауди-100",
"Погибшие были водителями и пассажирами двух иномарок – "Ауди-100",
Гость
Отправлено: 25.08.13 - 12:42
Цитата:
Хорошая реклама и саненгу и вазу и шкодам всяким..
Хотя я наверное куплю скоро в кредит все равно авто бэушное..
Цитата:
А сто по трассе вечером думаю нормальная скорость, вот только да, когда слепит встречка, ни телят и тем более человека, праздношатающихся по трассе, а тем более по пешеходам там не видно вообще..
[Исправлено: 112й, 25.08.2013 - 13:45]
Хотя я наверное куплю скоро в кредит все равно авто бэушное..
Цитата:
А сто по трассе вечером думаю нормальная скорость, вот только да, когда слепит встречка, ни телят и тем более человека, праздношатающихся по трассе, а тем более по пешеходам там не видно вообще..
[Исправлено: 112й, 25.08.2013 - 13:45]
Отправлено: 25.08.13 - 14:00
Цитата:
такому же автохламу))
112й:
такому же автохламу))
Г
Отправлено: 25.08.13 - 22:50
Буквально 2 часа назад,пара смертничков,по Каирбекова дорогу переходила,темно хоть глаз выколи,на дальнем не поедешь,увидел их на разделительной ,в нескольких метрах передо мной.Несметное количество знаков "пешеходный переход" я наизусть не помню,в правой полосе большой камаз,наверно за ним был знак и для меня...Хорошо они остановились, а так моих 60 км в час хватило-бы им выписать путевку на 3 кустанай.Надо ВЕЗДЕ эти переходы подсвечивать,а не только в центре.Или пешеходам обЪяснять,что у них глаза не горят как у кошек.Ну или всех пешеходов в темное время суток приравнивать к камикадзе,и за их уничтожение отменить ответственность.
мимка
Отправлено: 27.08.13 - 20:27
Цитата:
надо скорость сбрасывать перед пешеходными переходами, тем более если темное время суток, ночь, дождь, камаз справа или с лева или маленькая ока, тем более если помнишь примерное место нахождение пешеходных переходов.
Гриня:
Надо ВЕЗДЕ эти переходы подсвечивать
Надо ВЕЗДЕ эти переходы подсвечивать
надо скорость сбрасывать перед пешеходными переходами, тем более если темное время суток, ночь, дождь, камаз справа или с лева или маленькая ока, тем более если помнишь примерное место нахождение пешеходных переходов.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аварии