Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Средства на пенсионных счетах казахстанцев с некорректными данными будут изъяты в бюджет
N
Отправлено: 16.09.13 - 16:43
Средства на индивидуальных пенсионных счетах (ИПС) с некорректными данными будут изъяты в бюджет, передает КазТАГ со ссылкой на вице-министр труда и социальной защиты населения РК Светлану Жакупову.Читать новость

Отправлено: 16.09.13 - 16:43
вот и первые ласточки полетели
том
Отправлено: 16.09.13 - 16:49
Пусть забирают все. Я на эту хрень надежд не возлагал.
Отправлено: 16.09.13 - 19:07
Цитата:
Нужно каимто образом забрать свои деньги...
том:
Нужно каимто образом забрать свои деньги...
гость
Отправлено: 16.09.13 - 19:30
а куда надо подойти и проверить свой пенсионный счёт?у меня договор НПФ Народного банка.Подскажите пожалуйста!
?
?
Отправлено: 16.09.13 - 19:46
Не понимаю, почему государство должно присвоить деньги населения? Корректно или не корректно, но это деньги вкладчиков.
П
Отправлено: 16.09.13 - 19:52
Как знал - как раз только что обнулил.
Отправлено: 16.09.13 - 21:12
Цитата:
Попробуйте обратиться на их сайт:
гость:
а куда надо подойти и проверить свой пенсионный счёт?у меня договор НПФ Народного банка.Подскажите пожалуйста!
Попробуйте обратиться на их сайт:
ш
Отправлено: 16.09.13 - 21:18
Вот и усе, тю тю.
Господин Жамишев, не знаете почему мы такие грустные и комменты писимистические? А ваши токалки веселые?
Господин Жамишев, не знаете почему мы такие грустные и комменты писимистические? А ваши токалки веселые?
Отправлено: 16.09.13 - 21:23
Цитата:
Не поделитесь рецептиком обнуления..
Петруччо:
Отправлено: 16.09.13 - 22:11
когда я подумал о том что чиновники под любым предлогом правдами и неправдами изымают в казну счета не радивых и не востребованных , моя дочь громко чихнула
П
Отправлено: 17.09.13 - 00:03
Цитата:
В личку отписал.
Poolvos:
В личку отписал.
1
159
Отправлено: 17.09.13 - 08:45
Цитата:
Смена гражданства.
Poolvos:
Смена гражданства.
0
00000
Отправлено: 17.09.13 - 09:01
Мне одному кажется, что кто-то пытается возбудить народное недовольство и дестабилизировать ситуацию в нашей стране!? Бьют по самому больному, сначала увеличили пенсионный возраст, теперь пугают, что забирут кровные пенсионные накопления... Не ужели империалистическая ось зла и до нашей родины добралась?
гость
Отправлено: 17.09.13 - 09:12
это какое-то воровство...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |