N
Я робот
(Пользователи)
Освещение дорог
Отправлено: 26.11.13 - 11:11
Здравствуйте. Недавно была статья "Аким Костаная потребовал, чтобы все здания учреждений и предприятий города были освещены в ночное время", а меня интересует вопрос - а когда улицы будут освещены в ночное время? Имею ввиду, что столбы освещения стоят, но на многих столбах фонари уже не светят продолжительное время.
Читать новость

American Idiot
(Полноправные пользователи)
Re: Освещение дорог
Отправлено: 26.11.13 - 11:11
Дык, газета - не "Нур Отан"))
Профайл
Н
Отправлено: 26.11.13 - 11:15
Экономят электричество!
Профайл
Дедушка Тепло
Отправлено: 26.11.13 - 14:53
Закон РК Об энергосбережении и повышения энергоэффективности ,а также правительственная программа Энергосбережение -2020 в действии... :-P
Alice_cat
Отправлено: 26.11.13 - 19:51
Все, кто живёт дальше Гагарина срочно должны перебираться поближе к тем зданиям, которые по ночам хорошо освещаются. В этом вся задумка г-на акима, судя по всему.
Профайл
Ольга
Отправлено: 26.11.13 - 21:45
Так у нас освещаются улицы и есть один на одном пешеходные разметки только на центральных улицах и в основном где пролегает маршрут движения при визите президента в его Президентскую резиденцию.а туда относятся центр ,ул.Абая,Карбышева,ну и Маяковского и ул.Быковского .опять же повторюсь у нас все делается не для народа и не для народа
Алексей
Отправлено: 27.11.13 - 08:03
Совпадение или нет, но сегодня лампы на столбах светят. Не все правда, один столб, на котором не желтая лампа, а белая стоит уже несколько дней не разгоралась, сегодня вообще перестала светить. Остановка теперь освещается - это радует, если честно, то я аж обалдел когда проходил мимо :-)

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет